开膛手—露丝 发表于 2010-5-9 10:14:19

回复 44# oОSimple℡

{:12_935:}好吧~~来吧~~投入我的怀抱慢慢了解~~

开膛手—露丝 发表于 2010-5-9 10:15:05

回复 42# 橘XII

{:12_911:}还好我对你的头像已经免疫。。不然一大早的看到你的头像,又要蛋疼~~

开膛手—露丝 发表于 2010-5-9 10:15:59

回复 45# 073

额~~~~这个。。。我也不是很清楚。。。
我们不要理那个了,。。。来说说我的为人吧~~

oОSimple℡ 发表于 2010-5-9 10:16:01

{:stuA34bbs:}难道别人都是投入你怀抱才能了解你的?回复 46# 开膛手—露丝

橘XII 发表于 2010-5-9 10:16:37

回复 47# 开膛手—露丝

蛋疼你捂紧裤裆就好啦,偏说出来破坏我心情,你多不厚道啊,害人害己

073 发表于 2010-5-9 10:17:00

回复 48# 开膛手—露丝

帅锅 是男的啊?

开膛手—露丝 发表于 2010-5-9 10:19:09

回复 49# oОSimple℡

{:12_895:}没有 了。。。我的怀抱只为你敞开~~

开膛手—露丝 发表于 2010-5-9 10:19:20

回复 51# 073

额~~是啊。。怎么了??

开膛手—露丝 发表于 2010-5-9 10:19:50

回复 50# 橘XII

{:12_897:}你完全不能体会我们男生蛋疼的痛苦~~~

虾泡泡 发表于 2010-5-9 10:20:14

。。。露丝!!!!男滴。。。。我所知道就介这样{:12_927:}

073 发表于 2010-5-9 10:20:31

回复 53# 开膛手—露丝

哦 你们宿舍的啊?

橘XII 发表于 2010-5-9 10:21:28

回复 54# 开膛手—露丝

{:12_960:}我当然不能理解

开膛手—露丝 发表于 2010-5-9 10:21:56

回复 55# 。虾泡泡。。

{:12_880:}没有了吗?我平时在论坛是怎么样的人??
   还是你对我一点关注也没有~~~{:12_902:}

开膛手—露丝 发表于 2010-5-9 10:22:21

回复 56# 073

额~~不是~~怎么了?你对他那么感兴趣~~

{:5_701:}      误会呀。。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 大家好,我是露丝,大家觉得我这个人怎么样?