GTO 发表于 2010-5-9 12:22:56

回复 24# 。虾泡泡。。

{:12_911:}哪里黑了……VIP就是给有几十Y家产的水友消费的~我们主要的更新还是上面为广大水友设立的消费区,这个VIP区很久才更新一次的

GTO 发表于 2010-5-9 12:23:49

回复 28# 我是大色狼

对, 花费思明币就可以不花流量观看了~而且还可以收藏{:12_927:}

虾泡泡 发表于 2010-5-9 12:44:56

回复 31# GTO

那好吧。。不黑。。反正我也不是VIP{:12_927:}

「繁花似锦」 发表于 2010-5-9 13:39:40

{:5_659:}那么贵 不看了

土渣渣 发表于 2010-5-9 14:19:45

回复 32# GTO
问题是我没有那么多SMB啊。。别说一亿了,我连一万都没有。。。。{:stuA06bbs:}

GTO 发表于 2010-5-10 15:19:02

回复 35# 土渣渣

你可以叫有钱的水友买给你~{:5_694:}

初吻给了奶嘴 发表于 2010-5-10 15:22:58

灌水飘过灌水飘过灌水飘过灌水飘过灌水飘过灌水飘过灌水飘过灌水飘过灌水飘过灌水飘过灌水飘过灌水飘过灌水飘过灌水飘过灌水飘过灌水飘过灌水飘过灌水飘过灌水飘过灌水飘过灌水飘过灌水飘过灌水飘过灌水飘过灌水飘过灌水飘过灌水飘过灌水飘过灌水飘过灌水飘过灌水飘过灌水飘过

弥莎 发表于 2010-5-10 16:33:15

{:13_1005:}真想给钱你。
可惜我麽兴趣。

09632032 发表于 2010-5-10 18:28:20

LZ你说我们去哪能弄那么多钱

104895019 发表于 2010-5-10 20:29:46

Q104895019不知道钱够不够咯    嘻嘻   想看

104895019 发表于 2010-5-10 20:30:48

没有钱啊    可以免费吗

GTO 发表于 2010-5-10 21:16:04

回复 41# 104895019

额……这个是VIP消费区,是为那些钱多到没地方花的人消费的~我一般很少更新的~而真正的消费区是上面那个思明币消费区,那里的东西很便宜,一般都是几十思明币而已~欢迎到上面消费~更新速度超飙~

彼采艾兮 发表于 2010-5-11 15:25:13

1Y~~~~~~~~~~~~~~~~~~{:stuA59bbs:}

土渣渣 发表于 2010-5-11 15:34:54

{:stuA54bbs:}我看完了。。。。。
可惜意犹未尽。。。

GTO 发表于 2010-5-11 17:08:57

回复 44# 土渣渣

那再花钱看一次{:14_1084:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 妖精的旋律——未满15岁禁止观赏的辅导级动画(售价1Y思明币)