笨小孩 发表于 2010-5-8 11:42:17

Office办公软件大赛

随着信息时代的发展,办公自动化的概念逐渐走入人们的视野,并成为时代的主流。其中应用最为广泛的便是微软的office系列软件。我们认识到掌握office办公软件的熟练操作已经不再是一项特殊的技能,而是求职工作中必须具备的一项基本职业素质。
为了丰富大学生课余生活,培养同学们对计算机学习的兴趣,提高大学生在计算机应用方面的能力。
本协会将举办“第二届Office办公软件大赛”。

报名时间:2010.5.8-2010.5.9
报名地点:芒果路或电脑协会办公室
活动对象:全院学生

请广大学生踊跃报名参赛!

-----电脑协会

StePhAnie 发表于 2010-5-8 11:55:31

{:5_683:}什么时候

唏木 发表于 2010-5-8 11:59:57

上次报名没去,{:5_682:}

zhuxy1314 发表于 2010-5-8 12:11:31

我也想去啊,可不可以在这里报名的啊

xmwflmwy 发表于 2010-5-8 12:14:44

有点想去了,去年不去都有点后悔了

明阳判官 发表于 2010-5-8 12:36:39

{:stuA12bbs:}有人有2010版本的Office密匙么?
我这个注册不了!

Liu_4 发表于 2010-5-8 13:32:40

什么时候开始报名的?

Liu_4 发表于 2010-5-8 13:32:43

什么时候开始报名的?

胸口碎大石 发表于 2010-5-8 13:33:58

这个还不简单。。
哥去不就手到擒来~

蝶恋花(献献) 发表于 2010-5-8 13:34:15

额,有点想去~~

笨小孩 发表于 2010-5-8 13:41:28

回复 7# Liu_4

星期一..............欢迎前来报名参赛.

笨小孩 发表于 2010-5-8 13:41:59

回复 10# 蝶恋花(献献)

想就行动吧
.............................

笨小孩 发表于 2010-5-8 13:42:33

回复 3# 唏木

这次来啊.........

笨小孩 发表于 2010-5-8 13:43:51

欢迎各位到时前来报名参赛.................名次不重要重要的事我们去争取过。努力过.....................

笨小孩 发表于 2010-5-8 13:46:34

回复 5# xmwflmwy

那就这次参加吧....不要再让自己后悔............
页: [1] 2
查看完整版本: Office办公软件大赛