ppty 发表于 2010-5-7 07:47:54

不是说补流量吗

为什么我的流量 不见 补回去..............

米修米修 发表于 2010-5-7 07:48:42

SF.........................

烦啦 发表于 2010-5-7 07:49:46

我真的多出300MB来了······9266.666变成9566.666了

cookies163 发表于 2010-5-7 07:51:09

不知道你是在哪里听说的消息!我包月用户月欠费80块!关于你说的补流量要是真的,那我的就是补钱!!{:5_690:}

烦啦 发表于 2010-5-7 07:59:55

欠费?不是用完流量就直接停了的吗?哇哇,杯具餐具以及韩剧啊!

开膛手—露丝 发表于 2010-5-7 08:14:13

理论上来说,是应该补的。。。可是我都没注意到,到底补没补~~

明阳判官 发表于 2010-5-7 08:17:59

回复 4# cookies163

有欠费得说法?哈哈....{:stuA54bbs:}
是没有补回来...我的没有补...{:stuA48bbs:}

烦啦 发表于 2010-5-7 08:20:13

回复 6# 开膛手—露丝

哇哇,那么早起床啊
看来我的账号是幸运了,下学期借的我账号给你玩玩。

小小人人 发表于 2010-5-7 08:31:28

{:12_911:}是不是只有部分用户可以补啊?然后有些的就没得补`?

贝贝灵 发表于 2010-5-7 09:32:21

就是什么时候补?????
快补。。。。。
TMD的。。
光说不做。。{:5_657:}

xiaoguai 发表于 2010-5-7 09:34:34

{:stuA33bbs:}我们这也不见

太叔公 发表于 2010-5-7 10:41:26

{:5_590:}淡定围观~~似乎我的也没见流量多了啊~~

孤心★血泪 发表于 2010-5-7 22:09:02

回复 4# cookies163

我的也欠了,{:5_680:}我又充了40,前天充的,昨天又欠了,为什么还不补给我啊?网络中心·······

cookies163 发表于 2010-5-7 22:15:03

回复 13# 孤心★血泪

狗日,我和你是一个宿舍的............
页: [1]
查看完整版本: 不是说补流量吗