名字没想好 发表于 2010-5-6 10:15:28

我的回来了差不多20G

看时间流量表,本人一般只玩大话西游II,且游戏号只开一个号。只开1个一个QQ别的什么都不开。(因为开了会卡,大家都有体会)

注明,本人5月1号9点出和同学出南宁去了人民公园,机子一直没关机状态。宿舍7台电脑,就2人在宿舍,他们玩自己的电脑,都说本人机子一直没开过。

今天早上听到有人说流量回来了,在梦中惊醒的我马上开机看了一下

名字没想好 发表于 2010-5-6 10:16:29

为什么5月1号没开机子去了50快钱的流量呢?

帅锅 发表于 2010-5-6 10:16:35

额。。。。
挺住

替你去死 发表于 2010-5-6 10:19:26

好悲剧···
是不是系统出问题了?

名字没想好 发表于 2010-5-6 10:20:18

回复 3# 帅锅

大家对网络中心都是敢言敢怒,只是效果未见。

oОSimple℡ 发表于 2010-5-6 10:21:06

{:stuA56bbs:}有问题请尽快给与解决哈··

看来真的是有问题了

帅锅 发表于 2010-5-6 10:21:46

{:12_954:}是不是你舍友玩了
不太好意思
我这样问回复帅锅

大家对网络中心都是敢言敢怒,只是效果未见。
名字没想好 发表于 2010-5-6 10:20 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

juee 发表于 2010-5-6 10:23:23

我的也是51的流量特别异常,很无奈的我们还要跟不讲道理的东西去讲道理,真悲哀。

妞,给爷笑一个 发表于 2010-5-6 10:23:49

回复 7# 帅锅

做为他的舍友。。。。我说一句~
      在我们宿舍只有两个人的情况下,不会有人玩他机子的。。。。

名字没想好 发表于 2010-5-6 10:24:00

回复 7# 帅锅

不可能,我们宿舍3台用电信的2G的网速,他们要下东西咋不会用电信的先?要用我这个需要钱的?

名字没想好 发表于 2010-5-6 10:25:16

回复 6# oОSimple℡

悲剧以产生,就看我490M可以用到这个学期不····

帅锅 发表于 2010-5-6 10:26:06

{:stuA46bbs:}{:12_957:}那就真的很奇怪
不要太过生气
回复帅锅

不可能,我们宿舍3台用电信的2G的网速,他们要下东西咋不会用电信的先?要用我这个需 ...
名字没想好 发表于 2010-5-6 10:24 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

xiaoguai 发表于 2010-5-6 10:26:52

{:5_679:}我这也是一开就剩几千M了,之前还有一万多。。

JaDer 发表于 2010-5-6 10:26:56

唉~~me还没电脑!

帅锅 发表于 2010-5-6 10:27:00

{:stuA34bbs:}不过真的好奇怪
那赶快联系网络中心的去
赔偿回复帅锅

做为他的舍友。。。。我说一句~
      在我们宿舍只有两个人的情况下,不会有人玩他 ...
妞,给爷笑一个 发表于 2010-5-6 10:23 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我的回来了差不多20G