孤独的尾巴草 发表于 2010-5-6 09:16:48

流量友情提示,必看

{:12_930:}貌似特别多的09学弟学妹还不清楚这个学校的流量消耗方式,登陆蝴蝶的时候千万不要开一切下载软件,因为下载软件都是到有自动下载上传功能,所以在使用的时候都会产生流量消耗的问题,实际等于你下载的东西大小加上一些上传消耗流量,就是说大于文件大小流量,看电影的时候切忌不要使用带自动上传功能的播放器,以免产生流量消耗。特别是QQ类的播放器,特耗。。。

oОSimple℡ 发表于 2010-5-6 09:18:24

{:stuA34bbs:}嗯嗯··知道啦谢谢··我不是09的 我碰巧是90的 嘻嘻

妞,给爷笑一个 发表于 2010-5-6 09:22:04

回复 2# oОSimple℡

{:12_910:}有必要强调么?

oОSimple℡ 发表于 2010-5-6 09:24:15

{:stuA58bbs:}嗯嗯·知道啦·知错了·回复 3# 妞,给爷笑一个

开膛手—露丝 发表于 2010-5-6 09:26:51

回复 2# oОSimple℡

{:12_895:}我也是90的~~

oОSimple℡ 发表于 2010-5-6 09:29:26

{:stuA55bbs:}{:stuA56bbs:} 握手啦·回复 5# 开膛手—露丝

开膛手—露丝 发表于 2010-5-6 09:32:27

回复 6# oОSimple℡

{:12_887:}{:12_855:}

juee 发表于 2010-5-6 09:37:57

哦,这就是流量血崩的原因啊,网络开始出问题的时候我的还是11G,今天上蝴蝶提醒还有2G!我差点就像把电脑扎了,请问你是WLZX的么?我是开迅雷,以前开现在也开以后还是要开,难道以前不耗流量那天才开始耗流量?下载了什么东西用多少流量我自己心中有数,不要以为用一句话就可以忽悠所有人!

妞,给爷笑一个 发表于 2010-5-6 09:39:51

回复 4# oОSimple℡

其实。。。。 我也。。~~~{:12_935:}

至贱无敌 发表于 2010-5-6 09:39:52

我流量用不完,纠结呀{:5_692:}

来广职娶媳妇 发表于 2010-5-6 09:43:33

{:stuA32bbs:} 今天能看流量 我们宿舍集体骂街..

点歌 发表于 2010-5-6 09:44:10

靓靓 发表于 2010-5-6 09:50:08

回复 11# 来广职娶媳妇

我带领我们宿舍跟你一起骂····{:stuA55bbs:}

oОSimple℡ 发表于 2010-5-6 09:51:59

{:stuA43bbs:}帮我下东西啦回复 10# 至贱无敌

☆浅笑☆ 发表于 2010-5-6 10:43:39

houhou (8)hou哥流量多,从来不担心流量问题的
页: [1]
查看完整版本: 流量友情提示,必看