肥企鹅 发表于 2010-5-5 23:19:02

第三届社团文化节开幕式晚会

第三届社团文化节开幕式晚会

第三届社团文化节开幕式晚会将于2010年5月15日晚8:00在我院新篮球场盛大开幕。

作为全院社团节日的开幕式,有空前精彩的舞龙舞狮表演;有活跃激情的竹竿舞;有充满异域风情的印度舞;有饱含祝福的泼水活动等等,晚会过程中还有代表社团表演的特色节目和有趣的游戏环节,精彩多多,惊喜多多。

来吧,用您的热情激发现场所有人的激情;用您的参与增添整个晚会的光彩,相信这个晚会会让你拥有前所未有的快乐!我们期待您的参与!

大学生社团联合会

2010年5月3日

替你去死 发表于 2010-5-5 23:20:53

支持···{:12_968:}
最好来个速配环节··

不可only 发表于 2010-5-5 23:21:05

晓得什么叫第一时间吗 我们果然是一边的{:5_700:}

EVE 发表于 2010-5-5 23:22:10

{:5_746:}好像我对那些集体活动不感兴趣了

Liu_4 发表于 2010-5-5 23:24:08

回复 3# 不可only

这个都说过啦,介绍下有什么节目呢?

不可only 发表于 2010-5-5 23:24:29

回复 4# czp513329590

年轻人要多动点。。。

EVE 发表于 2010-5-5 23:25:14

回复czp513329590

年轻人要多动点。。。
不可only 发表于 2010-5-5 23:24 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

手老动鼠标{:5_663:}

广职摄像头 发表于 2010-5-5 23:25:42

是啊!多动点!

期待大家光临啊听说很精彩的开幕式哦 我们所有社团的节日!

开膛手—露丝 发表于 2010-5-6 07:13:41

{:12_900:}一定去看的。。。。

广职摄像头 发表于 2010-5-6 07:17:06

有什么好看的吗!lz

广职摄像头 发表于 2010-5-6 07:20:50

是什么样的啊?说说喂!!!

Liu_4 发表于 2010-5-6 09:13:19

回复 10# 开膛手—露丝

拍照回来share~{:5_654:}

Liu_4 发表于 2010-5-6 09:14:29

回复 12# 广职摄像头

最好还是介绍下社团文化节到底是什么东西

Liu_4 发表于 2010-5-6 09:20:18

回复 2# 替你去死