是你吧 发表于 2010-5-5 07:49:24

草泥马 网络中心

你妈的,你们网络中心,这几个星期来,有多少天是正常的。。我草泥马,妈的,搞不了,你们搞毛网络中心啊~,草,我们是包学期的,你们就是这样的服务啊~电话打不通~也没说明什么。。。。。如果你们网络中心是在宿舍区的,我相信早就挨砸了。。。我草泥马

开膛手—露丝 发表于 2010-5-5 07:53:46

哎~~~~哪里来炸药卖的,买了把他们给轰了~~~~

请你记住我、 发表于 2010-5-5 07:54:18

草。 鼎、。、、这几周没得安分过一天。。本来卡点能上都不说了。。现在连上都上不了。擦。

是你吧 发表于 2010-5-5 07:54:45

妈的~~我们要团结点,草,他们这嗨样~~我们去要回我们的钱去啦外网去..

志明与春娇 发表于 2010-5-5 07:58:39

广职“鞭炮哥”呢,快,现在是你显身手的时候了,去搞定网络中心

走丢的小A 发表于 2010-5-5 07:59:37

它大爷的 一天吃干饭的估计内网技术员是走后门的··

黑暗中的武者 发表于 2010-5-5 08:01:36

哎,就是这样了。。。可恶

09421026 发表于 2010-5-5 08:02:38

{:5_704:}只能对网络中心说一句:我很无语,后果很严重!!!

搁浅的爱 发表于 2010-5-5 08:04:45

这年头这件事不能忍气吞声,要学会爆发{:5_703:}

..YY 发表于 2010-5-5 08:05:24

{:5_667:}我绝得应该放狗咬他们

九尾狐仙 发表于 2010-5-5 08:14:17

彻底对网络中心失去信心了。都多少个星期了,老是断断续续的,你郁闷不郁闷啊,{:5_756:}天啊,让我的网络稳定点吧。。。。。。。。。。。。。。。。。

贪腥猫 发表于 2010-5-5 08:24:41

**操操操操操操操操操操操操他妈

逍遥 发表于 2010-5-5 08:30:45

怎么还没有搞好啊
我要上外网啊啊

点滴~ 发表于 2010-5-5 08:33:14

有人打电话过去就会拔掉电话线,这可是我亲眼见到的、、{:stuA51bbs:}

沉默的黑山羊 发表于 2010-5-5 08:40:36

{:14_1082:}{:5_704:}我受不了啦!!!!!TMD这算什么鸟事啊!!!办电信去....叼!
页: [1] 2
查看完整版本: 草泥马 网络中心