lw32891414 发表于 2010-5-5 07:09:07

求CS混战服务器...本人203#ID:MDK|L

由于实在找不到敌手...特求虐...再求组战队...一个人玩实在无聊

08641019 发表于 2010-5-5 07:20:14

楼主留下QQ喂..

开膛手—露丝 发表于 2010-5-5 07:25:02

{:12_930:}原来是寂寞的高手~~

哆瑞咪 发表于 2010-5-5 07:38:56

{:5_658:}一倲楼的也。

lw32891414 发表于 2010-5-5 07:40:30

本人QQ:32891414,衷心希望找个对手,或者高手来虐下,这样才有进步...老跟些菜鸟玩,我都变菜了

wasd137 发表于 2010-5-5 09:08:56

拜托,我们也是一栋楼的,你们整天搞个密码房怎么搞起啊?{:5_678:}

08461023 发表于 2010-5-5 09:32:59

tutu (11)tuLZ来跟我看动漫算了

2834588 发表于 2010-5-5 17:05:50

给你个314混战服,里面最近高手貌似很多。。。{:14_1064:}
172.16.74.112:27019

2834588 发表于 2010-5-5 17:37:46

欢迎加入广职CS交流QQ群:100705940

lw32891414 发表于 2010-5-6 10:04:44

回复 6# wasd137

你真不知道,203#508那几个傻逼,老是开挂.不开密码房不行啊...

米修米修 发表于 2010-5-6 13:32:37

{:stuA51bbs:}

wasd137 发表于 2010-5-8 11:20:31

回复 10# lw32891414

我就是508 的,欢迎观摩技术,田字格不行别唧唧歪歪的,开G 的是孙子。

wasd137 发表于 2010-5-8 11:22:36

回复 12# wasd137

我叫508#tufei ,你们那边老是密码房,不改名字玩不得的。改天有时间来观摩技术,开外挂的是孙子。

lw32891414 发表于 2010-5-8 18:49:09

回复 13# wasd137

随时恭候,我承认你没开挂,但是你们宿舍有好几个开的,你敢承认么?

wasd137 发表于 2010-5-8 20:08:52

回复 14# lw32891414

敢,我们开的房是可以互相观看的那种,我们这栋楼的宿舍有多小你又不是不知道,电脑挨在一起的,他们就看别人的机子来打的了。唉,我们真没开挂的。
页: [1] 2
查看完整版本: 求CS混战服务器...本人203#ID:MDK|L