GTO 发表于 2010-5-3 15:10:30

经典恋爱养成游戏(每个游戏1W思明币)

我发现GPN软件那边很少提供养成类的游戏下载,为了顾及到爱好这类游戏的同学,我们用慢到不行的速度下了几部,如果还想要其他的,可以跟帖留言,价格也是1W思明币一部~

ps:想要的记得在下面留下Q号~

思明送果的 发表于 2010-5-3 16:14:02

{:5_679:} 原来你好这个

橘XII 发表于 2010-5-3 16:15:26

{:12_940:}为毛这么贵!!!!我想要啊!!

{:12_868:}{:12_868:}为毛我这么穷

虾泡泡 发表于 2010-5-3 16:21:15

{:5_659:}。。。。贵得。。

GTO 发表于 2010-5-3 19:25:16

回复 2# 思明送果的

{:5_659:}我只是为水友们下载而已……

GTO 发表于 2010-5-3 19:26:06

回复 3# 橘XII

呵呵,努力赚钱吧~{:5_723:}

GTO 发表于 2010-5-3 19:27:12

回复 4# 。虾泡泡。。

这个就是VIP消费嘛……不贵就是藐视贵族~{:5_676:}

渊辕远苑 发表于 2010-5-3 21:42:28

回复 7# GTO

你肯定收有《人工少女》之类的

GTO 发表于 2010-5-3 22:01:45

回复 8# 渊辕远苑

{:5_684:}人工少女是什么东东?

闹影 发表于 2010-5-4 11:23:16

回复。虾泡泡。。

这个就是VIP消费嘛……不贵就是藐视贵族~
GTO 发表于 2010-5-3 19:27 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

贵族~贵族~贵族~贵族~{:5_659:}   原来俺是乞丐儿~{:5_655:}

「繁花似锦」 发表于 2010-5-4 12:52:14

{:5_763:}没看到没看到。。

hjk1989 发表于 2010-5-5 09:30:11

话说 我想下载也没有地方撒{:14_1057:}

妞,给爷笑一个 发表于 2010-5-5 09:38:40

GTO是不是特别喜欢搞那么贵的东西出来?
   虽然是贵族,但是你这个真的太贵了,没人消费得起.

东白水 发表于 2010-5-5 15:06:27

我要尾行系列

GTO 发表于 2010-5-5 18:12:53

回复 13# 妞,给爷笑一个

我看过后台记录,在灌水的水友中,有三分之一的人是过亿的~他们经常说钱没用,然后等走的时候又传给下一代,这样钱就不能循环利用了~所以,这个VIP消费就是浪费钱的~一般的水友可以到上面的消费区去花,那里的东西都是很便宜的~{:12_934:}
页: [1] 2
查看完整版本: 经典恋爱养成游戏(每个游戏1W思明币)