GTO 发表于 2010-5-3 14:39:59

十大禁片---下水道美人鱼(售价1Y思明币)

影片介绍《下水道人鱼》是《豚鼠系列》中的第4部,比较具有思想性的一部,但是场景很血腥。被列为10部世界禁播电影之一,现已被多数网站封(如优酷、迅雷、土豆、56、酷6等)。

剧情简介

一个画家在下水道里发现一条美人鱼,只是肚子上长了几个大脓包!好心的画家把她带到家里放在浴缸里养病,美人鱼身上的大脓包越长越多,脓水和血水把浴缸里水给染浑了,画家帮人鱼把脓水一点点的抠出来,用毛巾捂住!美人鱼说她活不了多久了,要画家把她病变的过程给画下来。过了几天,脓包又长满了人鱼的**,画家来看人鱼,只见脓包里蠕动着探出半节身子的蛆(水蛭)?画家脸扭成一团~!在人鱼的悲呼下,画家抖抖嗦嗦用手带蛆一条条楸出来!后来人鱼连脸上也长满了,身上不断喷出脓水和蛆,最后几只近一尺长的肥蛆从她身上溢出,美人鱼死了,画家看到这惨绝人寰的一幕,疯狂的拿着刀去砍人鱼身上的蛆,砍了一夜!楼下的邻居在吃饭时,见到血水从天花板上滴出,他们冲到画家的家里,惊骇地看着画家木无表情的在剁尸块,地上还有个婴儿的胚胎!画家被关进牢里,一片人鱼鳞片成了他永远的相伴.

ps:该影片极度恶心,心理承受不了的同学最好不要看~大家都是成年人了,这种类型的电影不适合放到论坛上,所以谁想要的话,跟帖留下Q号,我传给你,然后论坛会自动扣除1Y思明币~

呆呆虫 发表于 2010-5-3 18:02:21

{:5_672:}这个片子很恶心,没有心理素质很好的人不要看!

帅锅 发表于 2010-5-3 18:05:22

{:12_946:}我早就有了
后来删了
你也太不厚道了
我都是免费给大家看的

渊辕远苑 发表于 2010-5-3 18:20:42

经过强烈的挣扎还是不敢看

xmwflmwy 发表于 2010-5-3 19:06:25

{:5_655:}以前朋友偶然发了几张相片过来,看后一天吃不下饭了

「繁花似锦」 发表于 2010-5-3 19:14:37

{:5_659:}不敢看 很恶心的感觉。那么多蛆。。

Agony 发表于 2010-5-3 19:31:26

我要~345667848

GTO 发表于 2010-5-3 19:47:28

回复 3# 帅锅

不搞点思明币的话,每个人都看,万一看出毛病来怎么办?我这是为水友们的健康着想啊~{:12_913:}

GTO 发表于 2010-5-3 19:48:16

回复 4# 渊辕远苑

选择是正确的,有的人看完后一个月都吃不下粉……{:14_1083:}

GTO 发表于 2010-5-3 19:51:36

回复 7# Agony

很遗憾告诉您,您思明币不够……{:14_1086:}

帅锅 发表于 2010-5-3 20:30:41

{:5_693:}我一边吃饭一边看回复帅锅

不搞点思明币的话,每个人都看,万一看出毛病来怎么办?我这是为水友们的健康着想啊~ ...
GTO 发表于 2010-5-3 19:47 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

GTO 发表于 2010-5-3 20:59:03

回复 11# 帅锅

牛人啊~您是在吃粉?{:14_1082:}

路易 发表于 2010-5-3 21:15:47

我早就有了
后来删了
你也太不厚道了
我都是免费给大家看的
帅锅 发表于 2010-5-3 18:05 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

{:12_935:}这位好心的童鞋~请免费放上来吧·
我是幼儿·买不起VIP···{:5_746:}

路易 发表于 2010-5-3 21:17:19

这个片子很恶心,没有心理素质很好的人不要看!
呆呆虫 发表于 2010-5-3 18:02 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

{:12_932:}没错·我就是慕名而来的·····

路易 发表于 2010-5-3 21:19:01

回复帅锅

不搞点思明币的话,每个人都看,万一看出毛病来怎么办?我这是为水友们的健康着想啊~ ...
GTO 发表于 2010-5-3 19:47 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

{:12_915:}说得真好心··
欺负我们这些幼儿捏····
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 十大禁片---下水道美人鱼(售价1Y思明币)