江湖郎中 发表于 2010-4-30 22:29:35

歉意贴

昨天晚上(4月29号),拿MP3到自动化协会维修的那位朋友,我在拆出来检修时不小心弄断了按键的排线,导致现在开不了机了,我在此向你表示歉意!有空你再拿过来给我,我帮你拿去修好。

帅锅 发表于 2010-4-30 22:31:38

{:12_868:}确定是水友?

xiaoguai 发表于 2010-4-30 22:34:13

{:5_686:}

GTO 发表于 2010-4-30 22:35:08

希望他能看到吧~{:5_752:}

怕你,是猪 发表于 2010-4-30 22:48:04

看你名字:江湖郎中,就知道结果不妙了
不过你道歉的诚意,还是值得肯定的

溜溜 发表于 2010-4-30 23:16:46

真是个好小孩{:5_735:}

Devil'貓貓 发表于 2010-4-30 23:19:01

好孩子呀~~~加油~~~以后肯定能更加好···

昨天晚上(4月29号),拿MP3到自动化协会维修的那位朋友,我在拆出来检修时不小心弄断了按键的排线,导致现在开不了机了,我在此向你表示歉意!有空你再拿过来给我,我帮你拿去修好。

空-壳 发表于 2010-5-1 08:55:57

{:5_694:}新一代雷锋

太叔公 发表于 2010-5-1 13:28:27

{:13_977:}淡定围观~~淡定围观悲剧的发生!!

~~纯属淡定围观,如有冒犯,请谅解~~
                                     ~~纯属个人臆想,如有雷同,本人不甚荣幸,并请勿跨系追捕~~

江湖郎中 发表于 2010-5-6 10:58:33

页: [1]
查看完整版本: 歉意贴