nevergone 发表于 2010-4-30 14:02:13

怎样查网络流量

学校的网络简直就是shit,经历前几天的“断网风波”后,变得越来越神经,现在都不知道自己还有多少流量了,也没原来那样的提示框。怎样查啊?

蓝落 发表于 2010-4-30 14:03:12

{:5_679:}等待高手解答 思考中……

why′not 发表于 2010-4-30 14:06:58

什么时候网络才能好点,卡得....{:5_659:}

狼火 发表于 2010-4-30 14:07:28

无限流量表达对我们的歉意哈哈 板凳

xiaoji 发表于 2010-4-30 14:08:54

主页的“学生用户自助查询”可以查到余额和历史使用流量

Liu_4 发表于 2010-4-30 14:14:13

我也是昨天发现不会自动显示啦~郁闷!{:5_653:}

陈小赫 发表于 2010-4-30 14:17:10

...............

很麻烦的      看查就要上网

哦也封吧 发表于 2010-4-30 14:25:45

无限流量!!内部消息起码这几天是!!!{:5_683:}

贪腥猫 发表于 2010-4-30 14:47:03

现在无限
不要到时你的流量一点都没有那就惨了

奎爷VS春哥 发表于 2010-4-30 15:26:04

前几天我还有70几块去.........现在都不知道还剩多少了

yelong118 发表于 2010-5-1 10:03:00

我的 还剩 26.30元~~~~~~~~~~~~~

太叔公 发表于 2010-5-1 13:06:18

{:13_977:}{:13_977:}淡定围观~~我的还有8G流量了

~~纯属淡定围观,如有冒犯,请谅解~~
                                     ~~纯属个人臆想,如有雷同,本人不甚荣幸,并请勿跨系追捕~~
页: [1]
查看完整版本: 怎样查网络流量