LisWing 发表于 2010-4-29 14:55:42

求人一同拉电信。

{:5_693:}拉个2M的稳定些。总好过自己憋屈。

oОSimple℡ 发表于 2010-4-29 14:56:10

{:5_682:}肯很多人有这样的想法··
嘻嘻··

LisWing 发表于 2010-4-29 14:57:06

回复 2# oОSimple℡

一起拉不。{:5_676:}

oОSimple℡ 发表于 2010-4-29 14:59:09

{:5_680:}回复 3# LisWing

我们宿舍的还可以上哦···

aiwo1314588 发表于 2010-4-29 14:59:49

为什么学校自己管不了,又不肯交给电信管,你们知道吗?
{:5_688:}那是因为给电信管了,钱钱他就不得了哦!

LisWing 发表于 2010-4-29 15:01:31

回复 4# oОSimple℡

网速很卡吧?教你个方法。下了蝴蝶再上。{:5_652:}

蓝落 发表于 2010-4-29 15:03:02

{:12_927:}如果宿舍个很远的话……

LisWing 发表于 2010-4-29 15:06:24

回复 7# 紫觞

现在有无限路由器。{:5_699:}

蓝落 发表于 2010-4-29 15:09:09

回复 8# LisWing

{:12_956:}那个有效范围50米

oОSimple℡ 发表于 2010-4-29 15:12:00

{:5_682:}回复 6# LisWing

·············才不要呢··我现在不在我们宿舍··

永遠灬.不說 发表于 2010-4-29 15:13:35

无线路由要是隔太远比校园网还卡

LisWing 发表于 2010-4-29 15:16:44

RE: 求人一同拉电信。

回复 9# 紫觞

隔太远的话,还一起拉啊。。。{:5_658:}
   不过我们可设想,两条绳子,不够长。中间再加一条。嘿嘿。{:5_706:}

蓝落 发表于 2010-4-29 15:23:34

{:12_866:}还是算了电信太麻烦 又呆不了多长时间了

風涯 发表于 2010-4-29 16:06:58

没钱拉电信了··{:5_680:}

虾泡泡 发表于 2010-4-29 16:09:23

{:5_723:}。。下学期再拉。。。
页: [1]
查看完整版本: 求人一同拉电信。