点滴~ 发表于 2010-4-29 12:36:42

曾经,有介样滴小两口在我面前。。。。。

记得那是大一的时候了。为了我赶节目,跟同学约好到水电中心那个亭子排练节目(我跟她都是单独的节目)。我先到了,在那坐着等了一会儿。突然,有一对情侣朝我这边走来。。。。。
    他们是这样走的:╮(╯_╰)╭(没有适合的表情图片,用语言描述吧)有看过泰坦尼克号吧?就像那个站在船头经典的镜头一样,就差没把两只手都张开了。就这样保持这样的姿势朝我走来、、、
    他们就保持这样的姿势在我面前经过,往草地那边去了。(~ o ~)~zZ。貌似这对情侣的感情已经到了对方的眼里只有对方的这种如饥似渴的地步了。
   嚯嚯。。。。把我当透明人也就算了,在我面前经过也就算了,还这样搂搂抱抱的过去。搂搂抱抱的过去也就算了,在我排舞的时候,她们在草地那影响我也就算了,女生坐在男生大腿上也就算了,两个人mouth to mouth 也就算了,发出声音也就算了,偏偏还让我看见。。。。。
    我当时那个可恨啊,,真想有一部数码相机在手,拍张PP,晒到思明网上,美其标题名曰:“亲爱的,我的眼里只有你!我不怕被爆图。”\(^o^)/~

点滴~ 发表于 2010-4-29 12:37:14

沙发,自己坐上啦。。O(∩_∩)O哈哈~

小H 发表于 2010-4-29 12:40:02

good,爆得好,多爆些,那些人太目中无人了{:5_704:}

xiaowuxiaohe 发表于 2010-4-29 12:40:34

习惯就好!

点滴~ 发表于 2010-4-29 13:21:34

回复 4# xiaowuxiaohe

已经习惯了哈..爆出来娱乐娱乐而已///赫赫...

橘XII 发表于 2010-4-29 13:27:59

- -..我最讨厌上课时看到情侣亲密接触

贪腥猫 发表于 2010-4-29 13:28:30

LZ要不也去试试看
哈哈

思明送果的 发表于 2010-4-29 13:42:33

信不信人家告你侵犯隐私 {:14_1055:}

人家大庭广众亲吻是不对 不过你没经过允许发亲密照就你的错了 {:14_1099:}

leixiaowei 发表于 2010-4-29 13:49:24

回复 1# 点滴~

人家也有需要嘛!就像鮮花需要牛糞樣嘛!

860418891 发表于 2010-4-29 13:51:42

{:5_665:} 这么牛我怎么 没看到啊 {:5_668:}

leixiaowei 发表于 2010-4-29 13:57:26

如果是我的話~我會上去問那小妞還行不?哥也要!

灯火阑珊处寂寞 发表于 2010-4-29 13:58:31

LZ实在是厉害了,这样也能忍住,{:5_700:}

灯火阑珊处寂寞 发表于 2010-4-29 13:59:25

我逛那么久校园都没见过让我欣赏的美景{:5_655:}

175082103 发表于 2010-4-29 14:00:21

哇塞!有这等好事,下次记得带手机去拍下来列!然后奖励你100W smb

bigye 发表于 2010-4-29 14:01:16

{:5_655:}这种事情,习惯就好。当看现场版的电影
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 曾经,有介样滴小两口在我面前。。。。。