哦也封吧 发表于 2010-4-28 19:21:58

用电信几天后回来报道哈!

唉 几天不发帖总觉得不怎么舒服特别是关于网络中心的!那天我刚连好电信不的哦啊半个钟就听宿舍的说内网又断了!哎呀呀!我那个乐啊!幸亏我接电信了 不然这个这个帐号又被封 你说内网为什么会这么烂呢!难道是那些工作人员的人品问题?
今天傍晚吃饭回来连到内网那个一看 NND 居然成别人的背景啦!平时不喜欢照相的我怎么就那么杯具啊!那个叫啥的你赔我!!明天就开始放假了 烦呐!都不懂怎么安排!!闷。。。

oОSimple℡ 发表于 2010-4-28 19:23:40

{:stuA56bbs:}放假?习惯就这样了··没感觉·

哦也封吧 发表于 2010-4-28 19:26:17

回复 2# oОSimple℡

我们上次也放了七天 现在又放五天都不懂干什么好了!!

明阳判官 发表于 2010-4-28 19:27:11

{:5_682:}

oОSimple℡ 发表于 2010-4-28 19:30:04

{:stuA56bbs:}回复 3# 哦也封吧

没有归属的假期对我而言一样的虚无

oОSimple℡ 发表于 2010-4-28 19:30:24

回复 4# 明阳判官

{:stuA35bbs:}疼···········

贪腥猫 发表于 2010-4-28 19:32:15

我现在也不懂怎么安排呢

明阳判官 发表于 2010-4-28 19:33:08

回复 6# oОSimple℡

你脸皮厚着呢,不痛的!{:stuA37bbs:}

5201314 发表于 2010-4-28 19:34:29

米修 只有我这样叫你

点歌 发表于 2010-4-28 19:36:28

?

哦也封吧 发表于 2010-4-28 19:37:00

回复 7# 贪腥猫

唉 咋都是一样的捏

哦也封吧 发表于 2010-4-28 19:38:11

回复 5# oОSimple℡

那你去找个归属噻!

oОSimple℡ 发表于 2010-4-28 20:07:24

{:stuA56bbs:}回复 9# 5201314

嗯嗯啦· 你又换id了?

oОSimple℡ 发表于 2010-4-28 20:08:21

{:stuA34bbs:}回复 12# 哦也封吧

行 物色去·

860418891 发表于 2010-4-28 20:11:46

放这么多 我们才三天{:stuA43bbs:}
页: [1] 2
查看完整版本: 用电信几天后回来报道哈!