点滴~ 发表于 2010-4-28 22:42:12

回复 59# 風涯

206宿舍///哈哈...

点滴~ 发表于 2010-4-28 22:43:32

回复 60# 路人乙的回眸

体验下生活嘛!!呵呵..{:stuA45bbs:}

175082103 发表于 2010-4-28 22:44:13

童鞋,上个pp给你个超好的鉴定!

路人乙的回眸 发表于 2010-4-28 22:47:28

回复 62# 点滴~

{:5_659:} 我不喜欢跟八婆交流···不去···

点滴~ 发表于 2010-4-28 22:50:25

回复 64# 路人乙的回眸

好好好,不去不去。。。嘿嘿。。。改天姐送你个苹果、。。??{:stuA45bbs:}

風涯 发表于 2010-4-28 23:01:04

{:5_680:}阿姨不给我进去的

索菲咪 发表于 2010-4-28 23:03:36

是了类,那家的老女人婆很难说话的,卖得又贵,我从来不去她那买的··{:5_675:}

路人乙的回眸 发表于 2010-4-28 23:24:09

回复 65# 点滴~

{:5_654:} 一斤吧··

点滴~ 发表于 2010-4-28 23:27:13

回复 68# 路人乙的回眸

{:stuA11bbs:} ....5斤你要吧?哈哈

点滴~ 发表于 2010-4-28 23:28:07

回复 67# 索菲咪

嚯嚯。。。。有人感同身受了,。。。。偶滴知音呀。。。{:stuA46bbs:}

点滴~ 发表于 2010-4-28 23:28:45

回复 66# 風涯

混进来。。。送水的。。O(∩_∩)O哈哈~

点滴~ 发表于 2010-4-28 23:30:26

回复 63# 175082103

PP?简写?什么什么??解释哈。。。O(∩_∩)O哈!

175082103 发表于 2010-4-29 09:20:04

回复175082103

PP?简写?什么什么??解释哈。。。O(∩_∩)O哈!
点滴~ 发表于 2010-4-28 23:30 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

pp.就是图的意思!lz来张自己的图也可以的哈!爆爆

点滴~ 发表于 2010-4-29 11:35:52

回复 73# 175082103

tutu (39)tu 我可没傻到自爆的程度。O(∩_∩)O哈哈~。。免得你们都“爱上”我{:stuA57bbs:} tutu (45)tu tutu (8)tu

175082103 发表于 2010-4-29 11:36:58

回复175082103

我可没傻到自爆的程度。O(∩_∩)O哈哈~。。免得你们都“爱上”我{: ...
点滴~ 发表于 2010-4-29 11:35 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

不怕不怕!我们都期待着呢!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 爆,水果摊欧巴桑那个抠啊。。。