我是大色狼 发表于 2010-4-27 07:45:27

我的心脏啊。受不鸟。。。。。。。。。。

为嘛轮到我上不鸟外网拉。。。我晕。。引用一位传奇哲人的名言:泡面你妹,,,我要吃肉{:12_938:}                                                                                              {:12_938:}

我靠。。我要夹死网络中心。。。。

明阳判官 发表于 2010-4-27 07:47:55

{:5_742:}大伙继续睡觉啊,嘿嘿...

路人乙的回眸 发表于 2010-4-27 08:10:27

诶····好不容易起那么早居然要面对着8台不能上网的电脑·····

蓝落 发表于 2010-4-27 08:30:08

{:12_924:}昨天晚上我们宿舍还有台能上 现在全部不能上了

点滴~ 发表于 2010-4-27 09:48:00

昨天晚上我们宿舍还有台能上 现在全部不能上了
紫觞 发表于 2010-4-27 08:30 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

那台肯定是一直保持开机联网状态,所以一晚上上不了,我宿舍昨天有个人也是这样的。今天8台都不能上了!!~~~~(>_<)~~~~ 我的作业啊 。。。。。。可怜滴孩子。。。{:5_676:}

我是大色狼 发表于 2010-4-27 09:51:30

我郁闷。。。。还是上不鸟{:12_930:}

开膛手—露丝 发表于 2010-4-27 09:59:18

上不了啊~~郁闷啊~~趁现在天气好,洗洗衣服也不错~~

蓝落 发表于 2010-4-27 12:32:00

回复 5# 点滴~

{:5_703:}我的也是一直的联网状态一回来就发现被强制下线

妞,给爷笑一个 发表于 2010-4-27 12:36:16

快乐么?大伙~{:12_910:}

我是大色狼 发表于 2010-4-27 12:39:17

我晕。。。。找到革命战友鸟。。。。。。。。

妞,给爷笑一个 发表于 2010-4-27 12:39:54

大家都是同一战线的~~{:12_935:}

我是大色狼 发表于 2010-4-27 13:17:29

大家都是同一战线的~~
妞,给爷笑一个 发表于 2010-4-27 12:39 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
兄弟,上,一起炸网络中心去,我给你递炸药包,你坚决顶住。。。我会在旁边放声高喊:董存瑞加油的。。。。{:5_731:}

470530849 发表于 2010-4-27 13:18:43

兄弟,上,一起炸网络中心去,我给你递炸药包,你坚决顶住。。。我会在旁边放声高喊:董存瑞加油的。。。 ...
我是大色狼 发表于 2010-4-27 13:17 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

{:5_692:}

妞,给爷笑一个 发表于 2010-4-27 19:22:29

回复 12# 我是大色狼

真是好兄弟啊~{:5_662:}
那你去买炸药把~{:5_752:}

Agony 发表于 2010-4-27 19:26:14

泡面你妹是咩意思啊、~?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的心脏啊。受不鸟。。。。。。。。。。