冉冉 发表于 2010-4-26 18:14:42

回复 3# ydj3598628

啊啊啊啊啊啊{:stuA50bbs:}{:stuA50bbs:}

哆瑞咪 发表于 2010-4-26 18:15:00

{:14_1079:}为什么你喜欢用蘩体字。

开膛手—露丝 发表于 2010-4-26 18:16:01

回复 15# 紫觞

{:12_910:}那只能灌水了~~~

冉冉 发表于 2010-4-26 18:16:19

回复 4# 开膛手—露丝

就刚刚    都开不了 论坛······TMD   

我是不想开骂的 我是忍无可忍了····

接二连三···

冉冉 发表于 2010-4-26 18:17:00

回复 5# 眼睛红红滴

以後不來了····   {:stuA08bbs:}{:stuA06bbs:}

冉冉 发表于 2010-4-26 18:17:45

回复 6# 蓝冰

又電腦也沒用········

當廢鐵賣吧·····暈死了···

冉冉 发表于 2010-4-26 18:18:45

回复 7# 277680032

接二連三發生這樣的事

不想習慣了··NND···

不想這樣現在也是無奈····

冉冉 发表于 2010-4-26 18:19:37

回复 8# 哆瑞咪

爲什麽就我們學校是有內網這樣的收費········

{:stuA53bbs:}

至贱无敌 发表于 2010-4-26 18:21:03

{:5_720:}{:5_720:}{:5_720:}再骂学校封你,论坛禁你言IP{:5_727:}{:5_727:}

至贱无敌 发表于 2010-4-26 18:22:00

再骂学校封你IP{:5_711:}再骂学校封你,论坛禁你言

冉冉 发表于 2010-4-26 18:22:12

回复 12# oОSimple℡

SS   我 等到頭髮都花白了·····{:stuA51bbs:}

不死神话 发表于 2010-4-26 18:22:40

我们这边没事哦

蓝落 发表于 2010-4-26 18:22:44

回复 18# 开膛手—露丝

{:stuA33bbs:}也只能这样了话说刚刚那个KMAO发的帖子连我都看不了呢……

冉冉 发表于 2010-4-26 18:23:05

回复 13# 色色

是呀····

什麽時候可以很正常······

冉冉 发表于 2010-4-26 18:23:45

回复 14# 小梁同学

唉···現在的網絡呀····

真要人命·····
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 爲什麽爲什麽爲什麽爲什麽······