拖地 发表于 2010-4-26 11:02:33

进来一下帮帮我的作业啊。计算机的高手们啊...救命啊。

1、自己唱一首歌或朗诵一首诗并录音保存成MP3文件,将录好的MP3文件配上字幕,要求先显示歌(诗)名、作者班级、姓名、学院名称,然后再显示歌(诗)词;

2、演示文稿制作,要求:

(1)至少包含三张幻灯片;

(2)母板设计。母板包含图片、按钮等素材;

(3)文稿有文字、声音、图像、动画、视频等素材;   

(4)有按钮控制声音、视频的播放(用触发器);

(5)有弹出式菜单(用触发器)。

3、用Flash设计MTV 或课件片段,内容自选。

(1)作品主题鲜明,内容新颖;

(2)色彩搭配、版面部局合理;

(3)包含文字、声音、图像、动画、视频等素材。

第一题必选,第二第三任选.会的同学提点意见啊,小弟感激不尽啊。谢谢啦.

175082103 发表于 2010-4-26 11:21:45

额!这个难道就是传说中的多媒体作业,....

彼采艾兮 发表于 2010-4-26 11:29:12

无语了 。。可以先用录歌软件录好歌。。。配上PPT不就是可以了~~

橘XII 发表于 2010-4-26 11:30:05

谁来帮我写作业...

蓝落 发表于 2010-4-26 11:30:35

{:12_927:}不会……

开膛手—露丝 发表于 2010-4-26 11:47:46

{:12_850:}我知道是谁教你们了~~音乐赏析是不是~~~

虾泡泡 发表于 2010-4-26 11:56:48

{:5_658:}。。。我会啊,不难。。不过俺没时间帮。。{:5_686:}

冉冉 发表于 2010-4-26 11:59:24

不會捏·········

贪腥猫 发表于 2010-4-26 12:07:33

这个对我来说有很大的难度

09632032 发表于 2010-4-26 12:07:59

等我学好了,肯定会帮你

ydj3598628 发表于 2010-4-26 12:12:34

难度太小了{:5_662:}

拖地 发表于 2010-4-26 12:41:04

谢谢提醒...试试看啊.

拖地 发表于 2010-4-26 12:43:56

回复 6# 开膛手—露丝

不是啦........呵呵,

开膛手—露丝 发表于 2010-4-26 12:45:50

回复 13# 拖地

{:12_905:}不是。。。。又出丑了~~{:12_892:}

Liu_4 发表于 2010-4-26 13:11:38

我会啊~只是这阵子有点忙~~
页: [1] 2
查看完整版本: 进来一下帮帮我的作业啊。计算机的高手们啊...救命啊。