狼火 发表于 2010-4-24 17:48:41

哎呀~~~~~~~~~怎么会这样啊

860418891 发表于 2010-4-24 18:13:04

这么惨 顶起

快乐宝贝 发表于 2010-4-24 18:16:54

回复 57# 月光の空舞

支持·····{:5_694:}

快乐宝贝 发表于 2010-4-24 18:17:56

回复 70# forever、烁烁

·····我也有遇到不讲理的人了···
不过也不是全广职的都这样滴吧·······{:5_656:}

月光の空舞 发表于 2010-4-24 18:18:55

回复 78# 快乐宝贝

谢谢了噻

我们的义务就是维护世界(说错了:是坛子)的和谐{:5_656:}

快乐宝贝 发表于 2010-4-24 18:24:29

{:stuA58bbs:}回复 80# 月光の空舞

呵呵··这个坛子是大家的嘛··当然要大家一起和谐才可以······

月光の空舞 发表于 2010-4-24 18:25:54

回复 81# 快乐宝贝

一起努力!~!哇咔咔{:5_694:}

思明湖喂鱼的 发表于 2010-4-24 19:25:26

回复 62# 冉冉

没办法啦谁叫咱那么出色呢

思明湖喂鱼的 发表于 2010-4-24 19:26:18

回复 68# forever、烁烁

现在人家是哥 不是爷 我们有什么办法嘛

思明湖喂鱼的 发表于 2010-4-24 19:27:30

回复 65# 不死神话

记得好像也就四五个而已啦!!没办法啦 气愤啊!!

冉冉 发表于 2010-4-24 19:28:00

回复 83# 思明湖喂鱼的

O(∩_∩)O哈哈~

還真夠厲害···
又夠自戀····(~ o ~)~zZ

思明湖喂鱼的 发表于 2010-4-24 19:28:41

回复 74# forever、烁烁

赞同也没用啦现在我那IP还不是在封杀中!幸亏我宿舍还有人是拉内网的不然这个消息你们永远都不知道!!

思明湖喂鱼的 发表于 2010-4-24 19:29:19

回复 73# 漫步_云

童鞋 他们是在嫉妒我!!看来我以后得低调点才得啊

思明湖喂鱼的 发表于 2010-4-24 19:29:52

回复 71# 470530849

难道我还在这忽悠人嘛!真是的

思明湖喂鱼的 发表于 2010-4-24 19:31:47

回复 72# 冷血天使

其实这个吃屎的事实 我们大家都懂的捏你别讲出来喂
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 哦也IP 被封