xinbb 发表于 2006-10-22 14:28:32

:L 横扫广西还是横扫广职?

mantou 发表于 2006-10-22 14:52:28

北海足球当然劲咯!~!!:victory: :victory: :victory: :victory:
顶下下!!!!

檞寄生 发表于 2006-10-22 14:56:37

原帖由 mantou 于 2006-10-22 14:52 发表
北海足球当然劲咯!~!!:victory: :victory: :victory: :victory:
顶下下!!!!
拿我的图还没说你!居然跑出来跟楼主吹大炮!!!!

叛逆浪子 发表于 2006-11-9 19:45:09

做生意遇贵人相助,一天净赚 5253 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 LONG 于 2006-6-24 11:48 发表
北海足球横扫广西?
我我怎么从来都不知道啊?

你不知道啊

````````````````````

zkkpkk 发表于 2006-11-23 09:43:40

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10% !

下次努力哦!……没说假话,那个门将到我们那里帮捡球都不要

yuerk 发表于 2006-11-24 21:22:29

你被大家推选为今日幸运之星,派发 189 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……北海在什么地方>???亏我在广西或了这么多年都不知道

翔宇汉卿 发表于 2006-12-18 12:31:51

我还没有听说过北海足球队呢

真是自吹自擂

yhgubing 发表于 2006-12-18 14:40:02

有人捡到钱把你当成失主送给了你,收到 291 思明论坛,热心值减 3 !

下次努力哦!……哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

草木一秋 发表于 2006-12-18 14:53:46

.....eee 再争的话容易引发地区性暴力事件:(

心醉清风々 发表于 2006-12-18 15:05:15

:L 中国都没几个球队牛X还什么横扫~~中国式的足球都是不谦虚的~怪不得没进步:lol

眼里只有¥ 发表于 2006-12-18 18:06:50

真倒霉!你不小心在WC里掉了 119 思明论坛!

下次努力哦!……对对诗魂来几局怎么样。。。。。。。。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 今天计算机系的门将水平实在是。。。。。。