a544348287 发表于 2010-4-23 20:35:23

你掉了2天线 给个理由你要死?MLGB

网络中心!要怎么说你呢,说你装备好吧。好像都是老掉牙的00。说你技术行吧,你掉个线N天都弄不好。说你吃白饭吧,好像你又在整天瞎忙活。说你讲道德吧,电话天天挂。说你有良心吧,好像你收钱不做事。说你人品好吧,好像很多人不同意。说你那个不行吧,好像听说是你们把后代喷到机子上弄坏机子。说你智商低吧,好像经常见你们在里面斗地主。说你是人吧,好像猪都笑了!

安小南 发表于 2010-4-23 20:36:00

369440597 发表于 2010-4-23 20:36:24

哇````有才哥````````````````

ykhoho 发表于 2010-4-23 20:39:58

网络中心都一群S B 草 打电话什么时候都打不通!真J B00~

Gino 发表于 2010-4-23 20:39:56

顶!

冰の封 发表于 2010-4-23 20:40:43

据说是网络中心ARP中毒了

a544348287 发表于 2010-4-23 20:42:23

ding

xiaoguai 发表于 2010-4-23 20:42:59

houhou (1)hou太有才了。

ykhoho 发表于 2010-4-23 20:43:44

中什么高端的毒???2天弄不好????????有没有一点水平??? 一出问题就会说什么南宁电信的问题~扯淡~每次都这个理由~

.......再不弄好都不知怎样说你们网络中心了........

leixiaowei 发表于 2010-4-23 20:46:25

扯卵谈!

对,人家怎么不见中病毒?收钱不给网上,就算中毒了没钱修?拿钱去干嘛了?出问题一点都不解释,好像是很应该一样

perfect1180 发表于 2010-4-23 20:52:02

网络中心的人不行就找其他人来修啊!!!!

安小南 发表于 2010-4-23 20:53:37

{:5_659:}回复 6# 冰の封

估计是在看XX片子就中毒了

冰の封 发表于 2010-4-23 21:55:14

{:stuA54bbs:}回复冰の封

估计是在看XX片子就中毒了
安小南 发表于 2010-4-23 20:53 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

也有此感
页: [1] 2
查看完整版本: 你掉了2天线 给个理由你要死?MLGB