怕你,是猪 发表于 2010-4-23 19:20:10

~~~~(>_<)~~~~ 崩溃啦~~~~(>_<)~~~~

郁闷死,急用的时候,老掉线,丢你一个炸弹,自行解决{:5_703:}
{:5_657:}
在不能上网,明天就没机会了,可恶啊

蓝落 发表于 2010-4-23 19:21:06

{:stuA34bbs:}要跟人表白么没机会?

漫步_云 发表于 2010-4-23 19:21:15

难道你要走人了?哈哈...{:5_665:}

{:stuA50bbs:}纠结死了

Gino 发表于 2010-4-23 19:22:20

突然想起   也许 高山网吧 和飙速网吧 那的网卡里还有钱、{:5_753:}

7零吧乐 发表于 2010-4-23 19:23:58

回复 2# 紫觞

表白不要在网络上、、人家会觉得你是在开玩笑要不就是没诚意、、、{:stuA45bbs:}

童鞋懂不{:stuA13bbs:}

贪腥猫 发表于 2010-4-23 19:24:08

我这两天交作业都成问题
幸好最后还是艰难的把它交上去了

怕你,是猪 发表于 2010-4-23 19:25:34

回复 2# 紫觞

表白,不是啦,我要网上填表,从早上弄到现在,快疯了,都没得{:5_685:}

ydj3598628 发表于 2010-4-23 19:25:50

{:5_691:}

怕你,是猪 发表于 2010-4-23 19:26:52

回复 3# 漫步_云

我能去哪里啊?别人见到我都来不及跑,没地方去咯{:5_689:}我都想跳水了

蓝落 发表于 2010-4-23 19:27:42

回复 8# 怕你,是猪

{:5_679:}虽然说网络时断时续的但是也可以填表的吧?网络有反应的时候打开表格填好 网络连上的时候再提交

369440597 发表于 2010-4-23 19:28:29

- -!晚上打电话去飙速`叫车过来接人````````{:5_654:}

怕你,是猪 发表于 2010-4-23 19:29:32

回复 4# Guest from 172.16.40.x

我好想穿个高跟,拽人

快乐宝贝 发表于 2010-4-23 19:30:14

·····明天什么会没机会啊···
{:stuA56bbs:}

怕你,是猪 发表于 2010-4-23 19:30:38

回复 5# Gino

还有钱,是好事啊,不用的,丢过来给我,我急用
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: ~~~~(>_<)~~~~ 崩溃啦~~~~(>_<)~~~~