水影乱云 发表于 2010-4-23 17:23:52

FUCK

哇操,你他 /吗的网络中心,FUCK YOU!!!哇操,你他 /吗的网络中心,FUCK YOU!!!哇操,你他 /吗的网络中心,FUCK YOU!!!哇操,你他 /吗的网络中心,FUCK YOU!!!哇操,你他 /吗的网络中心,FUCK YOU!!!哇操,你他 /吗的网络中心,FUCK YOU!!!哇操,你他 /吗的网络中心,FUCK YOU!!!哇操,你他 /吗的网络中心,FUCK YOU!!!哇操,你他 /吗的网络中心,FUCK YOU!!!哇操,你他 /吗的网络中心,FUCK YOU!!!哇操,你他 /吗的网络中心,FUCK YOU!!!哇操,你他 /吗的网络中心,FUCK YOU!!!哇操,你他 /吗的网络中心,FUCK YOU!!!哇操,你他 /吗的网络中心,FUCK YOU!!!哇操,你他 /吗的网络中心,FUCK YOU!!!哇操,你他 /吗的网络中心,FUCK YOU!!!哇操,你他 /吗的网络中心,FUCK YOU!!!哇操,你他 /吗的网络中心,FUCK YOU!!!哇操,你他 /吗的网络中心,FUCK YOU!!!哇操,你他 /吗的网络中心,FUCK YOU!!!哇操,你他 /吗的网络中心,FUCK YOU!!!哇操,你他 /吗的网络中心,FUCK YOU!!!哇操,你他 /吗的网络中心,FUCK YOU!!!哇操,你他 /吗的网络中心,FUCK YOU!!!哇操,你他 /吗的网络中心,FUCK YOU!!!哇操,你他 /吗的网络中心,FUCK YOU!!!哇操,你他 /吗的网络中心,FUCK YOU!!!哇操,你他 /吗的网络中心,FUCK YOU!!!哇操,你他 /吗的网络中心,FUCK YOU!!!哇操,你他 /吗的网络中心,FUCK YOU!!!哇操,你他 /吗的网络中心,FUCK YOU!!!哇操,你他 /吗的网络中心,FUCK YOU!!!哇操,你他 /吗的网络中心,FUCK YOU!!!哇操,你他 /吗的网络中心,FUCK YOU!!!哇操,你他 /吗的网络中心,FUCK YOU!!!哇操,你他 /吗的网络中心,FUCK YOU!!!哇操,你他 /吗的网络中心,FUCK YOU!!!哇操,你他 /吗的网络中心,FUCK YOU!!!哇操,你他 /吗的网络中心,FUCK YOU!!!哇操,你他 /吗的网络中心,FUCK YOU!!!哇操,你他 /吗的网络中心,FUCK YOU!!!哇操,你他 /吗的网络中心,FUCK YOU!!!哇操,你他 /吗的网络中心,FUCK YOU!!!

merman_day 发表于 2010-4-23 17:25:25

挺你!

快乐宝贝 发表于 2010-4-23 17:25:41

···LZ你累不··
留给水友们上来帮你···{:stuA07bbs:}

尐′淲ˇ嘴∝ 发表于 2010-4-23 17:26:22

顶{:5_687:}

水影乱云 发表于 2010-4-23 17:27:04

不累,ctrl+c,然后ctrl+V

顶你         顶你         顶你         顶你         顶你         顶你         顶你         顶你         顶你         顶你         顶你         顶你         顶你         顶你         顶你         顶你         顶你         顶你         顶你         顶你         顶你         顶你         顶你         顶你         顶你         顶你         顶你         顶你         顶你         顶你         顶你         顶你         顶你         顶你         顶你         顶你         顶你         顶你         顶你         顶你         顶你         顶你         顶你         顶你         顶你         顶你         顶你         顶你         顶你         顶你         顶你         顶你         顶你         顶你         顶你         顶你         顶你         顶你         顶你         顶你         顶你         顶你         顶你         顶你         顶你         顶你         顶你         顶你         顶你         顶你         顶你         顶你         顶你         顶你         顶你         顶你         顶你         顶你

KMAO 发表于 2010-4-23 17:48:36

我说。。。。。标题怎么没被屏蔽掉= =?

冰の封 发表于 2010-4-23 17:56:56

{:stuA50bbs:}···LZ你累不··
留给水友们上来帮你···
快乐宝贝 发表于 2010-4-23 17:25 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

好郁闷 好郁闷

快乐宝贝 发表于 2010-4-23 17:59:42

回复 8# 冰の封

````````都快成郁闷包了··
呜呜··这网络什么时候才好啊··
去外面看看吧··{:stuA36bbs:}

冰の封 发表于 2010-4-23 18:00:50

回复冰の封

````````都快成郁闷包了··
呜呜··这网络什么时候才好啊··
去外面看看吧·· ...
快乐宝贝 发表于 2010-4-23 17:59 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

外面没什么好看的{:stuA06bbs:}

来广职娶媳妇 发表于 2010-4-23 18:00:57

我了割草网裸中心我了割草网裸中心我了割草网裸中心我了割草网裸中心我了割草网裸中心我了割草网裸中心我了割草网裸中心我了割草网裸中心我了割草网裸中心我了割草网裸中心我了割草网裸中心我了割草网裸中心我了割草网裸中心{:5_696:}

很明显,他们不知道FUCK是什么意思

Liu_4 发表于 2010-4-23 18:02:09

不要那么激动ha~~~~{:5_672:}

快乐宝贝 发表于 2010-4-23 18:02:27

回复 10# 冰の封

·····有吧···
去打球啊··总比在宿舍看着它老掉线好吧··{:stuA07bbs:}

冰の封 发表于 2010-4-23 18:13:51

回复冰の封

·····有吧···
去打球啊··总比在宿舍看着它老掉线好吧··
快乐宝贝 发表于 2010-4-23 18:02 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

{:stuA06bbs:}球场伤心地 昨晚输掉了比赛
页: [1] 2
查看完整版本: FUCK