陈丽思 发表于 2010-4-23 11:19:47

关于网络中心小道消息

由网络中心工作人员提供这两天网络不稳定原因是在下载一些很好看的东西。

妞,给爷笑一个 发表于 2010-4-23 11:21:36

我觉得不可靠啊,平时他们下东西更新东西,也不会这样卡的.

chinesetoto 发表于 2010-4-23 11:23:57

回复 1# 陈丽思

这话就不对啦!!!
          这个可能是不会存在的!!
               但是其它的原因是一定是有的!!!!!!!!!!
                     但是是什么就.................

ycl6034 发表于 2010-4-23 11:26:12

在下岛国爱情动作片

蓝落 发表于 2010-4-23 11:26:17

{:12_911:}围观

闹影 发表于 2010-4-23 11:26:35

回复 1# 陈丽思

你的意思是载不健康的东西 。然后 。。。。有病毒?

我是大色狼 发表于 2010-4-23 11:28:29

国际枪战大片???砰砰。。。。砰砰砰。。。。砰砰砰砰砰砰{:5_608:}

神之手脚 发表于 2010-4-23 11:34:05

喔喔,,,知道了

你挑毛~~

神之手脚 发表于 2010-4-23 11:36:09

希望不是未来警察

我想51出去看未来警察.然后回家..!!

09453023 发表于 2010-4-23 11:40:56

下了啥??赶快群发

蓝暁惜 发表于 2010-4-23 11:52:18

为什么他们下载东西学院的网络就卡 那他们是不是不该下载或者到晚上11点半过后才下载呢?

现在好像正常了一点了

胸口碎大石 发表于 2010-4-23 11:56:16

不是呀是有人中病毒了然后传染到管理员的电脑 学校交换机被病毒干扰IP地址被篡改接着就掉线了
然后学校的安全措施又把地址改回来又可以上了接着病毒又篡改IP地址。。。这样重复 所以悲剧了

妞,给爷笑一个 发表于 2010-4-23 12:01:00

回复 14# 小敏

终于出来一个管事的了,事发都两天了,才来说,还不发个贴,或者通知说.我对你们网络中心的能力大大的失望.既然能去网络中心,想必是有点本事,既然被病毒感染了,第一时间杀掉不就行了?你们能力有限,OK.那叫老师处理也行吧,拖了两天,搞的大伙都骂累了,你们就爽了是么?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于网络中心小道消息