冉冉 发表于 2010-4-23 14:39:02

回复 8# 开始相信

我也觉得··········
真是累人···········{:5_696:}

冉冉 发表于 2010-4-23 14:40:25

回复 5# ♂ベ尧羯"

内网一不上得我就什麽也開不了········

認證超時····氣死我了·············

冉冉 发表于 2010-4-23 14:41:51

回复 3# 漫步_云

好失敗的網··············我困··········{:5_664:}

cyjhg.sj 发表于 2010-4-23 14:42:12

{:5_677:}我们宿舍开一台还行,全部都开全断!

冉冉 发表于 2010-4-23 14:42:34

回复 7# 漫步_云

斷斷續續

不讓人活了嘛············{:5_744:}

冉冉 发表于 2010-4-23 14:43:23

回复 12# 紫觞

一般說來
我聽節奏··喜歡外國音樂的節奏·········
········

冉冉 发表于 2010-4-23 14:45:05

回复 13# 09453023

断断续续·········
等了4个小时·············

冉冉 发表于 2010-4-23 14:46:15

回复 13# 09453023

鬱悶得·············{:5_677:}

胸口碎大石 发表于 2010-4-23 14:48:22

根据线人消息来看   今天的网络还不会马上好。。。    大家耐心等吧
同时哈。。千万不要开一些不健康的网站现在ARP病毒很流行的   一旦中了   整个区域网都会OVER

月光の空舞 发表于 2010-4-23 16:22:40

回复 14# 冉冉

上一次网要点击5次......OTL

冉冉 发表于 2010-4-23 17:14:14

回复 25# 月光の空舞

不何止呀····

Gino 发表于 2010-4-23 18:22:52

打听下拉电信的 现在是什么价格 ??

蓝落 发表于 2010-4-23 18:36:52

回复 21# 冉冉

{:12_854:}节奏是不错

蓝落 发表于 2010-4-23 18:37:46

回复 15# 冉冉

{:12_854:}那你是怎么逛的论坛

狼火 发表于 2010-4-23 18:40:09

玩游戏的就死咯 掉线以为着亏钱
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我等到花兒都謝了····