11520 发表于 2010-4-23 09:51:06

学校网络你咋了,老是这样的..

关于网络中断问题
各校园网用户:

由于电信线路方面原因,4月22日上午11:50左右我院校园网访问国际互联网服务突然中断,经查,发现电信接入我院的光纤信号非常微弱,故障出现之后我中心已及时报修给了电信部门,并要求电信部门尽快处理,恢复网络。目前电信部门正在抢修线路,具体恢复时间待电信部门通知,给各用户带来不便我们深表歉意。

网弱管理中心
                                                   2010年4月22日
学校每次网络有问题都是说电信问题,草,你外网上不了我不想说你了,有时候内网都上不了,内网也卡卡的,我草,你不要说内网访问不了也是电信那边的问题吧,我顶你咯肺{:5_677:}

漫步_云 发表于 2010-4-23 09:53:02

那当然是咯,不说电信出问题难道能说学校管理中心出问题的吗{:5_692:}

早该爆他们菊花......草他们妈的~还不快去死

470530849 发表于 2010-4-23 09:55:18

早该爆他们菊花......草他们妈的~还不快去死
Guest from 172.16.76.x 发表于 2010-4-23 09:54 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

素质啊!!@!!!!!!!!!!{:stuA11bbs:}

人家网络中心的人,正在AA进行时,你们别打扰他们,小心人家男的阳痿,女的受精怎么办.......问候他们老母啦{:5_703:}

漫步_云 发表于 2010-4-23 10:08:12

{:5_662:},

开始相信 发表于 2010-4-23 10:12:56

唉,这就是广职人的技术,可悲啊,还是撤了算了!挂羊头卖狗肉!

WLE 发表于 2010-4-23 10:30:06

{:5_702:}

风神 发表于 2010-4-23 10:35:52

无奈呀无奈~~~网络中心为什么不能多为我们学生想想啊!!可悲可叹!~~~不要总是找借口说是电信的错误,本身就存在很大的问题!~~

369440597 发表于 2010-4-23 10:37:00

很好的理由`````不用白不用`````````````````

天涯孤影 发表于 2010-4-23 10:37:52

明显的就是学校的问题!还推卸责任、、、、、这样子的人还能做领导!哎、、、杯具呀!

MD,没技术就给电信代理~~~为什么还要收我们的钱呢?
页: [1]
查看完整版本: 学校网络你咋了,老是这样的..