一个人了 发表于 2010-4-23 09:12:08

校网

怎么回事啊~~??都两天了~~怎么还没修好啊·~不知道怎么搞的~~妈妈的!!!

月光の空舞 发表于 2010-4-23 09:13:22

冷静...

到底怎么回事的? 谁来解释一下

蓝落 发表于 2010-4-23 09:15:13

{:12_910:}传说是被网络被攻击了

两天了,网络中心都不给点说明!~ TMD,我们可是交了的钱的!!!!

支持~妈的B....网络中心吃屎的啊~吗黑的一分钟掉几次先

9494……老子不交钱他们喝奶都得自己挤了

吗黑B~搞不了,就滚回去~吗黑 不想草都不行

冉冉 发表于 2010-4-23 09:22:48

是呀   剛我登只是認證得內網

點好多次蝴蝶才登得·······

冉冉 发表于 2010-4-23 09:23:25

簡直要發狂了······{:stuA51bbs:}

草**一分钟掉几次....网络中心的狗崽们..你们还不去死=到何时....

一个人了 发表于 2010-4-23 09:34:36

最好赶紧给个解释!!怎么整天掉线~~我们交钱做什么~~玩单机?笑话!!!

470530849 发表于 2010-4-23 09:35:49

{:14_1082:}

WLE 发表于 2010-4-23 09:37:46

{:5_657:}

欧阳惊囧 发表于 2010-4-23 09:38:50

关于网络中断问题
各校园网用户:

由于电信线路方面原因,4月22日上午11:50左右我院校园网访问国际互联网服务突然中断,经查,发现电信接入我院的光纤信号非常微弱,故障出现之后我中心已及时报修给了电信部门,并要求电信部门尽快处理,恢复网络。目前电信部门正在抢修线路,具体恢复时间待电信部门通知,给各用户带来不便我们深表歉意。

网弱管理中心
                                                   2010年4月22日
页: [1] 2
查看完整版本: 校网