tian 发表于 2010-4-22 22:59:11

致全体网络中心

刚开学的第一周网络就坏的,我打了无数个电话后终于有反应.(注一个星期后有反应)...如果搞不好你就说搞不好了.或者你要调高收费你就出个通知.我们学校是不是已经实行朝九晚五了?经常下午五点整打电话去都没人接听,别告诉我你们下午都去学生宿舍实地考察去了...我草有的时候一小时大掉线至少一次,10分钟小掉线N次.这也能叫网络????????今天22号掉线不下百位数了吧?我实在对你们很无语..咱是文明人,不能骂。应该要批评为主,打骂为辅。加强对网络中心的思想教育。使他们深切的认识到学校的网络给同学的学习生活造成严重的不便。坚持科学批评观。实事求是。不能天天骂,但是要月月骂,年年骂。骂的时候要注意使用中国特色的国骂。切忌浮夸风。和谐社会要注重河蟹。要切实做好。以人为本。骂不带脏。句句是骂。后面的话我就不多说了...我只想套用一句话.有本事你们以后别求别人OK?

470530849 发表于 2010-4-22 23:24:57

sf

胸口碎大石 发表于 2010-4-22 23:31:17

据调查。。。那个病毒很牛X   所以影响到全校

夏颜茉 发表于 2010-4-23 18:50:30

据说这种时候打电话区网络中心都是占线   原因是人家直接把话筒拿起来了

开始相信 发表于 2010-4-23 18:56:22

{:12_927:}刚开学的第一周网络就坏的,我打了无数个电话后终于有反应.(注一个星期后有反应)...如果搞不好你就说搞不好了 ...
tian 发表于 2010-4-22 22:59 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

08412024 发表于 2010-4-23 19:02:04

支持

huangjunqi0309 发表于 2010-4-23 19:07:36

鸟的···
   收了我一百块钱,现在上个Q掉几次!!!

水影乱云 发表于 2010-4-23 19:15:02

回复 3# 小敏

滚你妈B,斑竹滚开,老是给他们说话,你又不是网络中心的,相信你的就他奶奶的傻X~~~~
页: [1]
查看完整版本: 致全体网络中心