08282011 发表于 2010-4-22 17:56:22

那该shit的网络害的~~~~!

曾今有一盘珍贵的赢牌机会摆在我面前 我没有珍惜等到断网后我才后悔莫及 人世间最折磨人的事莫过如此 如果上天再给我一次机会我会对他们说“你们快点 我要断网啦”。
      小人本在游戏中聊天,手中有王又有烟,悠闲乐无边。谁知那烂内网,它蛮横不讲理,垄断学院手遮天,断我网络啃我钱。同学们跟他来翻脸,惨被他一棍来打扁,老奶奶骂他欺善民,反被他捉进了xx中心,**了一百遍,一百遍,最后她悬梁自尽遗憾人间。他还想将同学,逐出去校园,流落高山边。我为求不被碾,只有独自行乞在师院。谁知那内网人员,他实在太阴险,知道此情形,竟派人来暗算,将我们狂殴网吧前,小人身壮健,残命的留全,可怜老奶奶她魂归天!此恨更难填。
   内网逼出来的我聊~~~

鲁鲁修 发表于 2010-4-22 17:57:03

{:14_1052:}

一直一直 发表于 2010-4-22 17:57:56

一进来我就冒汗了,还以为又掉线了,%¥#@.....{:5_635:}

橘XII 发表于 2010-4-22 17:58:29

{:14_1052:}保持队形..
写得不错

cho 发表于 2010-4-22 17:58:54

我看见那个对话框吓得我····

蓝冰 发表于 2010-4-22 17:59:02

{:5_686:}    见过有才的 没见过这么有才的。。。

juee 发表于 2010-4-22 18:00:58

靠,经典!
我就搞不懂为什么**中心就那么犯贱,非要别人操它才舒服。吗隔壁的

妞,给爷笑一个 发表于 2010-4-22 18:01:34

太有才了~顶起

上思明看美女 发表于 2010-4-22 18:02:54

杯具+洗具+餐具

顶,顶,无条件的挺起

08282011 发表于 2010-4-22 18:04:03

回复 6# 蓝冰

就是啊烦完了

思明湖喂鱼的 发表于 2010-4-22 18:04:16

{:5_679:}害我郁闷了一天。。

08282011 发表于 2010-4-22 18:05:53

回复 13# 思明湖喂鱼的

我 还以为 还要用这种方式继续哀悼了

ycl6034 发表于 2010-4-22 18:10:59

对那个对话框都有阴影了    楼主吓人啊

08282011 发表于 2010-4-22 18:13:18

回复 15# ycl6034

理解理解下次断网 叫xx中心 来点新花样哈 {:5_688:}
页: [1] 2
查看完整版本: 那该shit的网络害的~~~~!