思明湖喂鱼的 发表于 2010-4-17 10:51:34

我的作业啊,神啊救救我吧!

昨天电脑只能上QQ,网页、游戏都玩不了,哥我一冲动直接重启,然后重装系统。
装好后,才发现桌面少了好多东东{:5_669:}我辛辛苦苦做了那么久的3D,就这样没了。。。
郁闷死。没把作业保存在盘里。。{:5_757:}哥心里一火,就跑去拉内网了,苍天啊、大地啊、、、

神啊救救我吧,后天要交了。。。

鲁鲁修 发表于 2010-4-17 10:52:21

{:5_591:}神啊
保佑这孩子

:爺、疼伱.℡ 发表于 2010-4-17 10:52:30

哈哈!傻了吧

月光の空舞 发表于 2010-4-17 10:52:33

SF

cho 发表于 2010-4-17 10:52:35

原来外网也有这么惨的时候

月光の空舞 发表于 2010-4-17 10:53:25

555555....网速啊.....慢得...只抢到地板

月光の空舞 发表于 2010-4-17 10:54:20

哎呀......可怜の娃o(︶︿︶)o 唉

StePhAnie 发表于 2010-4-17 10:57:24

加把劲~从来吧。~

冷血天使 发表于 2010-4-17 11:05:03

我也很多作业啊

周杰伦同学 发表于 2010-4-17 11:18:14

也有白痴,O(∩_∩)O哈哈~

怕你,是猪 发表于 2010-4-17 11:19:27

呵呵,我也吃过这样的亏,超级郁闷
加油吧,继续重做

虾泡泡 发表于 2010-4-17 11:25:30

{:5_671:}。。3D。。可惜俺不会,俺的时间怎么就这么闲涅{:5_692:}

思明送果的 发表于 2010-4-17 11:29:52

{:5_679:}

发张图 昨天做的

860418891 发表于 2010-4-17 12:07:08

在D盘 弄个 “桌面” 就好了

GTO 发表于 2010-4-17 12:32:20

应该把桌面设在D盘,这样就没有这种烦恼了~

方法如下:
在正常模式下把桌面改到d盘中去,具体如下:先在d盘建一个文件夹,然后点开始---〉运行---〉regedit,点击HKEY_CURRENT_USER--〉Software--〉Microsoft--〉Windows--〉CurrentVersion--〉Explorer--〉user Shell Folders
双击右边的dosktop,弹出一个对话框,在数据数值里写上你想存到那个文件夹的路径(就是打开文件夹,上面地址栏里的那行字),确定,关闭。注销系统就ok了。以后桌面上的东西就都在d盘里了
页: [1] 2
查看完整版本: 我的作业啊,神啊救救我吧!