衰妹 发表于 2010-4-13 22:15:15

【【五一假期】】组队出游啊~~!目的地一起讨论噢~~

{:5_694:}{:5_694:}{:5_694:}{:5_694:}{:5_694:}{:5_694:}{:5_694:}{:5_694:}{:5_694:}{:5_694:}{:5_694:}

准备到五一啦 ,在学校闷死了 {:5_686:}

有意【五一假期】一起组队去玩的朋友们,请加我Q啊{:5_688:}~~大家商量商量去哪玩啊~~

广西区内的(有点废话!{:5_692:}哈哈)~~

【五一】三天假期我们玩那么个两天半啊~

大家AA制的~~走学生平民路线啊!

人数计划在5--8人~当然具体问题具体分析嘛~~路线及其他具体事情Q上讨论啊~

大概个百把两百块这样~主要是图个开心嘛~{:5_661:}

有意的广职朋友记得加我Q大家讨论讨论啊~~

QQ【278914769衰妹。 】 麻烦备注是组队出游的啊~~

谢啦谢啦 !希望大家踊跃讨论啊~~

陈小赫 发表于 2010-4-13 22:17:46

呵呵       去青海或者桂林

尐′淲ˇ嘴∝ 发表于 2010-4-13 22:18:02

{:5_687:}得回家

唏木 发表于 2010-4-13 22:23:06

还蛮想出门玩的,

蓝落 发表于 2010-4-13 22:24:34

{:5_694:}没钱了咋办

oОSimple℡ 发表于 2010-4-13 22:39:49

{:stuA41bbs:}想去玩·······目的地看情况···

弥莎 发表于 2010-4-13 22:40:35

{:13_1031:}
五一去玩很多人的捏!

蓝落 发表于 2010-4-13 22:47:50

回复 8# 衰妹

{:12_910:} 先前把东墙拆了,现在要补上,,没钱了

唏木 发表于 2010-4-13 22:53:39

回复 15# 衰妹

期待你们讨论出地点来,{:5_656:}

陈小赫 发表于 2010-4-13 22:56:41

呵呵            谁说我说青海是广西的?????笨蛋!

衰妹 发表于 2010-4-13 23:04:35

回复 10# 红桨拨清波、

哈哈哈 ~~我就说嘛 ~~刚才还郁闷了好一下子呢~~{:5_687:}

衰妹 发表于 2010-4-13 23:05:31

回复 8# 紫觞

所以捏~~以后我们得生活费了要学点理财才得~~不然真的是月月光族啦~~

linkboy 发表于 2010-4-13 23:06:04

在四明湖钓钓鱼就好了O(∩_∩)O~

衰妹 发表于 2010-4-13 23:15:50

回复 13# linkboy

哈哈 ~~好经典噢~~{:5_688:} 不懂学校给不给捏~~

蓝落 发表于 2010-4-14 08:40:21

回复 12# 衰妹

{:12_910:} 那是人家看见我的砖头~~~被抢去补西墙了
页: [1] 2
查看完整版本: 【【五一假期】】组队出游啊~~!目的地一起讨论噢~~