明阳判官 发表于 2010-4-13 17:59:16

大学的旷课理由

早上八点的课……那么早……还让不让人睡觉了……不去了……

早上十点的课……下课食堂都没位子了……还让不让人吃饭了……不去了……

下午两点的课……午睡还没醒呢……还让不让人长身体了……不去了……

下午四点的课……中午11点就吃饭了……下午撑到那时候……想饿死人啊……不去了……

晚上的课……白天不上课晚上还去上……怕人家说我假积极……真矫情……不去了……

不点名的课……不点名去干吗……不去了……

点名的课……别以为点名就可以束缚我们……君子坦荡荡……不去了……

心情不好……没心情上课……不去了……

心情好……上课多影响心情啊……不去了……

老师讲的不好……误人子弟……呸……不去了……

老师讲的好……人太多了……抢不到前排座位……不去了……

过节的前几天……都要过节了……谁还上课啊……不去了…

过节的后几天……刚过个节多累啊……休息几天……不去了……

既不是过节的前几天又不是过节的后几天……没节过……心情不好了……

天气不好,下雨…..这么差的天气,干吗还要出去上课….不去了…….

天气很好,晴朗…..这么阳光明媚,用来上课多浪费了….不去了…..

尐′淲ˇ嘴∝ 发表于 2010-4-13 18:00:34

好强{:5_692:}

蓝落 发表于 2010-4-13 18:05:46

{:5_694:}

蓝冰 发表于 2010-4-13 18:06:11

{:5_665:}   精华。。。。。。。

小白兔 发表于 2010-4-13 18:06:30

{:5_662:}LZ今天又旷课了吧

开膛手—露丝 发表于 2010-4-13 18:08:20

{:12_952:}太好了~~以后我也用这样得理由逃课~~~

冰の封 发表于 2010-4-13 18:16:20

精辟{:5_601:}

明阳判官 发表于 2010-4-13 18:22:39

回复 5# 小白兔

这2年都没矿过,哈哈...{:5_692:}

快乐宝贝 发表于 2010-4-13 18:23:20

。。。。
太赞了··
{:stuA46bbs:}

☆浅笑☆ 发表于 2010-4-13 18:25:50

{:5_693:}一直坚持不旷课原则

黑暗中的武者 发表于 2010-4-13 18:30:25

回复 1# lcbbaby

顶起{:5_656:}

路太弯 发表于 2010-4-13 18:32:10

{:5_694:}····够经典!!!

冉冉 发表于 2010-4-13 18:50:54

支持你····(*^__^*) 嘻嘻……{:5_692:}

冷血天使 发表于 2010-4-13 18:59:10

刚才第四节   
我舍友跑快快的   我说不等我不上啦
他们真不等   我也真不去{:5_656:}

唏木 发表于 2010-4-13 19:04:07

回复 14# 冷血天使

这理由也很hi~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大学的旷课理由