GTO 发表于 2010-4-17 20:53:33

回复 269# 鲁鲁修

还有很多人不认识你的真名,整天向我打听~所以你还是隆重登场下吧~{:5_723:}

鲁鲁修 发表于 2010-4-17 21:24:29

{:stuA34bbs:}我的行程可是很满的也
我安排下我的档期吧回复鲁鲁修

还有很多人不认识你的真名,整天向我打听~所以你还是隆重登场下吧~
GTO 发表于 2010-4-17 20:53 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

7零吧乐 发表于 2010-4-17 23:48:26

回复 1# GTO

我咋都是小学生吖~~~都两年了、、、{:stuA51bbs:}

7零吧乐 发表于 2010-4-17 23:50:57

回复 271# GTO

我也想知道修修同学是谁???   {:stuA30bbs:}还有色狼锅锅~~~

我代表广大水友们强烈请求你公开~~他们的大名、、、{:stuA30bbs:}

胸口碎大石 发表于 2010-4-17 23:51:49

嗯 嗯。。我也这么认为

xiaoji 发表于 2010-4-18 10:16:34

回复 275# 小敏

叫他们自爆、···············

索菲咪 发表于 2010-4-18 12:55:47

我也想報呢··{:5_690:}

闹影 发表于 2010-4-18 14:56:10

回复 252# 175082103

{:13_1025:}{:13_1025:} 啊~~ 这都被你猜出来了。 啊呀!    害羞 。{:13_977:}

闹影 发表于 2010-4-18 14:58:01

回复 251# 175082103

{:13_1003:} {:13_1003:} 米事。等版主考核啊。 或者一起聚的时候。 都有机会见面 。

大把时间。{:13_996:}

弥莎 发表于 2010-4-18 15:01:41

我也想報呢··
索菲咪 发表于 2010-4-18 12:55 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

那就来报名呀。
还有网上报名都可以的捏。

GTO 发表于 2010-4-18 16:11:16

{:5_723:}回复 273# 7零吧乐

呵呵,猛发帖就可以脱离小学生,进入中学生行列了~

GTO 发表于 2010-4-18 16:12:18

回复 274# 7零吧乐

他们坚决不同意,我也没办法……{:5_730:}

鲁鲁修 发表于 2010-4-18 16:32:02

大家快来报名啊

7零吧乐 发表于 2010-4-18 16:34:15

回复 282# GTO

偷偷告诉我{:stuA55bbs:}他们不知道滴~~~{:5_693:}

GTO 发表于 2010-4-18 17:29:51

回复 284# 7零吧乐

那我偷偷告诉你吧,伸耳朵过来…………其实我也…不…太清楚的~{:5_692:}
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21
查看完整版本: 论坛版主招聘火热进行中,欢迎大家来报名~(已结束)