开膛手—露丝 发表于 2010-4-11 12:25:43

论坛有银行银行的转账功能了。。想要思明币的乱进~

为了试验一下新功能,我本来只有6770的思明币,现在存了6000+进银行,还有770.
现在我想试验一下转账功能,谁想要的留下脚印。。。我一个个的散。。。。
因为我现在的思明币不多,所以,可能散的有点少。。。希望大家见谅。。。{:12_926:}
或者哪些大款散我一点~~~{:12_870:}
主要为了试验一下银行的功能~~~~~

开膛手—露丝 发表于 2010-4-11 12:26:26

我先去吃饭先,,,回来再一个个的散~~~~

大家要先开通银行才能接受转账哦~~~~

GTO 管理员大大说的:收的手续费是很高的,绝对不仅仅是一倍(具体多少,银行那里写有)~这主要是为了限制贫富差距增大~至于你没收到钱,那是因为转账需要时间……还有,也有可能是你那位朋友没在银行开户,所以没有成功~

沙发!!!{:5_690:}

狼叔 发表于 2010-4-11 12:27:53

{:5_690:} 。。。。。。。。。。。。。

175082103 发表于 2010-4-11 12:30:03

原来不是可以直接转的吗

开膛手—露丝 发表于 2010-4-11 12:55:37

回复 5# 175082103

{:12_911:}我是小白。。什么都不懂的~~现在见到开银行了,才想试试~~

开膛手—露丝 发表于 2010-4-11 12:56:15

回复 4# 朗朗

{:12_941:}你的金币是我的N倍。。。。。你是不是该散点给我

175082103 发表于 2010-4-11 13:06:14

回复175082103

我是小白。。什么都不懂的~~现在见到开银行了,才想试试~~
开膛手—露丝 发表于 2010-4-11 12:55 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

{:stuA56bbs:}那转来我这把!嘻嘻!我不介意的列!

cho 发表于 2010-4-11 13:15:48

给我1000{:14_1077:}

开膛手—露丝 发表于 2010-4-11 13:55:20

回复 9# acho

{:12_911:}你散点给我好吗?

开膛手—露丝 发表于 2010-4-11 13:56:15

回复 8# 175082103

OK。。散了100给你,收到请回复~~

175082103 发表于 2010-4-11 13:59:31

回复175082103

OK。。散了100给你,收到请回复~~
开膛手—露丝 发表于 2010-4-11 13:56 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

已经收到,待会转1000你

开膛手—露丝 发表于 2010-4-11 14:00:08

回复 12# 175082103

收到转账有什么提示的吗?

175082103 发表于 2010-4-11 14:01:44

回复175082103

收到转账有什么提示的吗?
开膛手—露丝 发表于 2010-4-11 14:00 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

我已经转给你了!你注意看下!就知道有什么提示了!

开膛手—露丝 发表于 2010-4-11 14:04:44

回复 14# 175082103

那为什么我的钱还是700+,貌似没变多啊?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 论坛有银行银行的转账功能了。。想要思明币的乱进~