嘟oο占线了 发表于 2010-4-9 18:44:32

为什么会这样。。。。。

{:5_657:}我很久没来水论坛了~
{:5_659:}但是刚刚发现了一件大事~~
{:5_701:}我的内网安装的播放器用不了了~
{:5_682:}只听到声音!~ 没有画面~~~~
{:5_680:}急需各位好心的人士来帮帮姐姐个忙~~
{:5_703:}难道要我重新安装?????
{:stuA59bbs:}求求好心人士帮忙解决~~姐姐感激不尽~~~

孤树 发表于 2010-4-9 18:45:33

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

思明送果的 发表于 2010-4-9 18:45:36

重装过了么?

也许是你 - - 电脑中木马或者怎么了吧

孤树 发表于 2010-4-9 18:46:19

不好意思我就懂抢沙发//////////////{:5_690:}

minihan 发表于 2010-4-9 18:48:04

下新的!~

开膛手—露丝 发表于 2010-4-9 18:48:21

先重装看看~~~

嘟oο占线了 发表于 2010-4-9 18:50:51

{:5_703:}好吧~~ 我只能重装个看看得不得了~~~

oОSimple℡ 发表于 2010-4-9 19:04:16

{:stuA46bbs:}亲爱的··
我想你了···············

嘟oο占线了 发表于 2010-4-9 19:07:37

{:5_657:}回复 8# oОSimple℡

{:5_657:}想我就找我玩呀。、但是我现在还在弄播放器。、、、、、呜呜呜u。。。

oОSimple℡ 发表于 2010-4-9 19:10:45

{:stuA56bbs:}回复 9# 嘟oο占线了

嗯嗯······

嘟oο占线了 发表于 2010-4-9 19:20:39

{:5_699:}姐姐我快疯了~ 卸了装~装了卸~重复了3茨~
终于弄好了~嗯。{:5_656:}感谢大家了~{:5_670:}

嘟oο占线了 发表于 2010-4-9 19:21:10

回复 10# oОSimple℡

{:5_670:}我终于弄好了啦~!~~    唉。

我是大色狼 发表于 2010-4-9 19:24:22

嘿嘿 。。姐姐你真聪明。竟然能想出重装介么高深的对策哈。。。嘿嘿{:5_723:}

oОSimple℡ 发表于 2010-4-9 20:43:16

回复 12# 嘟oο占线了

嗯嗯 ··就好···

小梁同学 发表于 2010-4-9 21:06:18

神奇了,我的可以咧~~
页: [1]
查看完整版本: 为什么会这样。。。。。