蓝冰 发表于 2010-4-9 18:38:41

大伙今晚别去北苑打白切鸡啊!!!!

哥不想骂人,可是不骂不得!
NND   两个人去北苑打饭,都打了白切鸡
回答宿舍打开盆子,一股臭味迎面而来!
我草,劳资卡里面就剩下5块钱了还要给劳资臭鸡肉吃!!!连盆都扔了。
妈的极点阴德行不?劳资上了一天的课刚刚回来就吃到这种“营养丰富”的东西。
草!!!!

孤树 发表于 2010-4-9 18:39:29

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

oОSimple℡ 发表于 2010-4-9 18:39:45

{:stuA34bbs:}我没去北苑吃过饭···
    北苑餐厅倒去过··不过也不好吃·

孤树 发表于 2010-4-9 18:40:15

哈哈。我的沙发沙发。。。。。。。。。。{:5_690:}抢了再看写什么东东的。。。。。。。。。。。。。。。。

蓝冰 发表于 2010-4-9 18:41:13

{:5_748:}鄙视卖过期产品,害得劳资今晚没饭吃了{:5_657:}

孤树 发表于 2010-4-9 18:42:02

盆都扔了?好好好,想想扔的那狐线应该很漂亮的哦。。。。。。。。。。{:5_688:}

蓝冰 发表于 2010-4-9 18:45:38

回复 6# 孤树

{:5_659:}。。。。差点没拿回北苑砸玻璃,我记得这是第三次了!

minihan 发表于 2010-4-9 18:45:59

唉!~久了,就一切都看开咯!~{:5_750:}

开膛手—露丝 发表于 2010-4-9 18:46:33

还好今晚我吃的是桂林米粉。。。。不过粉之源那的桂林米粉的酸豆角好咸啊~~咬一口下去全是盐~~~

我向来不喜欢北苑的白切鸡~~

拖地 发表于 2010-4-9 18:48:13

有同感......

蓝冰 发表于 2010-4-9 18:48:27

还好今晚我吃的是桂林米粉。。。。不过粉之源那的桂林米粉的酸豆角好咸啊~~咬一口下去全是盐~~~

我向来不 ...
开膛手—露丝 发表于 2010-4-9 18:46 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
{:5_657:}哥好饿,上了五大节的课了想补点肉气回来,想不到。。。。。。。花钱买罪吃!!!

开膛手—露丝 发表于 2010-4-9 18:57:28

回复 11# 蓝冰

{:12_851:} 不气了不气了~~反正这种事情也不是第一次了~~~你都在这生活那么多年了~~~~早改见怪不怪了
~~

嘟oο占线了 发表于 2010-4-9 19:23:11

{:5_762:}可怜的孩子~~哈哈~~

名牌凤凤 发表于 2010-4-9 20:57:32

惨咯~~~不过盆都扔了,看来是严重受打击了~~{:5_683:}

小梁同学 发表于 2010-4-9 21:05:43

北苑的白切鸡我也没吃过~~
   我只吃豆芽
页: [1]
查看完整版本: 大伙今晚别去北苑打白切鸡啊!!!!