☆為〖妳〗癡 发表于 2010-4-7 13:43:46

想去玩***

来到广职这么久,还没有去过北海玩。
想去玩***   想去玩***       想去玩***
但是,人数不够。不知道谁有兴趣去北海玩?
   去游玩的地方有银滩、海洋之窗、北部湾广场、老街、冠头岭等地。其中要特别说明的是,海洋之窗的原价门票为118元。
    为了方便去游玩,也为了省钱,所以我就和各方面的负责人交涉,经过努力,得到了很大很大的优惠。就是,往返车费和五个旅游景点的门票一共只要100元。4月16号晚上(星期五晚上)从学校出发,早晨到达银滩可观看日出哦。(情侣们赶快参加吧^_^)
4月17号晚上(星期六晚上)回到学校。
    想去北海玩的同学,请联系我。我叫小岑。
   十分感谢您。
    我的QQ是:597591812.电话号码是:13667713180。

志明与春娇 发表于 2010-4-7 13:45:35

天气预报说那个时候会下大雨····

oОSimple℡ 发表于 2010-4-7 13:47:33

{:stuA34bbs:}现在还不怎么好玩··

明阳判官 发表于 2010-4-7 13:50:19

对,现在温度不高,天气不好!哈.....
你应该是来做广告的吧!

Troublemaker 发表于 2010-4-7 13:53:04

{:5_699:}假期去玩久点还好

思明送果的 发表于 2010-4-7 13:55:17

{:5_655:} 你发的***是什么= = 被过滤掉了?

开膛手—露丝 发表于 2010-4-7 14:04:23

LZ,你************

弥莎 发表于 2010-4-7 14:05:17

有两天一夜的麽?

冷血天使 发表于 2010-4-7 14:05:24

还是自己去想怎么玩就怎么玩

尐′淲ˇ嘴∝ 发表于 2010-4-7 14:30:18

houhou (7)hou玩的时间很少呀

橘XII 发表于 2010-4-7 14:30:44

我只想吃北海的小鱼干和鱿鱼丝~~{:5_704:}

369440597 发表于 2010-4-7 14:30:45

免费吧````````````````````{:5_682:}

xiaoji 发表于 2010-4-7 15:41:30

没钱没时间!!houhou (39)hou

C_Long 发表于 2010-4-7 16:21:54

希望那天会有好天气

我去年去过了
页: [1] 2
查看完整版本: 想去玩***