chacha 发表于 2010-4-5 14:55:33

求一同购包包的有缘人。。复古爱好者乱入

最近看中一个复古包 经刷选是淘宝最低价店家说满百包邮
虽然邮费不怎么多还是希望有有缘人一起买能节省就节省嘛
以下是这个包包的图片很美貌{:13_1011:}

chacha 发表于 2010-4-5 15:00:00

-------------------------------------不是广告--------------------------------------------
忘记说价格了78块邮费7快包邮78
我走遍南宁 未发现此包踪迹

chacha 发表于 2010-4-5 15:12:07

{:13_1031:}走过路过。。

gangls 发表于 2010-4-5 15:19:24

houhou (5)hou顶贴·我比较中意双肩包·····
希望LZ的有缘人快点出现吧···

chacha 发表于 2010-4-5 15:50:19

{:13_1022:}谢谢你的顶贴

oОSimple℡ 发表于 2010-4-5 17:12:09

{:5_594:}我看中那条黑色吊带裙··嘎嘎····

lovegg 发表于 2010-4-6 15:07:59

{:14_1053:}我见过我们学校有个女生是背红色的~还有,这个包现在好像很泛滥~

chacha 发表于 2010-4-6 16:19:03

{:13_1029:}淘宝上是很泛滥了。。但是我不怕撞包~~因为这包太TM好看了

chacha 发表于 2010-4-6 16:19:57

我看中那条黑色吊带裙··嘎嘎····
oОSimple℡ 发表于 2010-4-5 17:12 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif老实讲我也看上了那条连身裤我们也可以一起买{:13_1019:}

阿菟, 发表于 2010-4-6 17:15:57

{:13_1008:}是不错,我挺喜欢的。
可是我怕撞包。{:13_1028:}

towl 发表于 2010-4-6 17:24:29

黑色那个挺好看的~~~~

糊涂跟屁虫 发表于 2010-4-6 17:29:19

{:5_575:}我不喜欢那条链子所以...路过

橘XII 发表于 2010-4-6 18:52:31

额..不是我的爱...看完就走

{:5_676:}
不错哦。

chacha 发表于 2010-4-6 22:12:13

{:13_1022:}觉得不错就跟我一起买嘛各位~~~~不要错过哈
页: [1] 2
查看完整版本: 求一同购包包的有缘人。。复古爱好者乱入