冉冉 发表于 2010-4-3 21:13:34

·······{:5_659:}

GTO 发表于 2010-4-3 21:33:24

回复 15# 开膛手—露丝

到时发帖和回复都会得到很多思明币的,放心吧,到时省点用就行了~{:5_690:}

开膛手—露丝 发表于 2010-4-3 21:40:12

回复 17# GTO

{:12_880:}难道没有额外的奖励吗?

小明每天晚上都会去一教304看书。那天他去到304,发现有个女的也坐在角落里看书。

为什么是说小明啊??、我们班女生都叫我小明

小梁同学 发表于 2010-4-3 21:42:24

LS是我~~~~

二手内裤 发表于 2010-4-3 21:49:42

我们学校好像都没什么鬼故事传说。关于这一领域很少。我自己写一些,娱乐一下大家。
声明:这些故事纯属 ...
开膛手—露丝 发表于 2010-4-3 20:03 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

图书馆旁边有一栋楼,有点破旧(原谅我真的不知道那栋楼叫什么T.T)。那栋楼有个传说——从楼顶往下数总共有72个阶梯,如果往下数,数到73个阶梯的就会遇到鬼。小花不信邪,就跑到楼顶往下数。等她数到楼底的时候只有72个阶梯。小红笑了,觉得这世界没有鬼,都是骗人的。可是等她想出去的时候,发现自己却站在楼顶,她很害怕,疯狂的往下跑,走完72个阶梯的时候,她依然还是在楼顶。。。。。
这个我看过了, 是在地狱老师那看的!

二手内裤 发表于 2010-4-3 21:50:42

上一张lady gaga的图。让这帖子也有机会出现在 论坛图片 上。。。雷帝格格~~
开膛手—露丝 发表于 2010-4-3 20:18 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

最近都在听她的歌!{:5_694:}

小梁同学 发表于 2010-4-3 21:55:26

那个实验楼不是真有鬼吗?

开膛手—露丝 发表于 2010-4-3 22:07:32

回复 21# 二手内裤

啊?{:12_854:}这个别人已经用过了吗???
   原来不是我第一个想到的~~

开膛手—露丝 发表于 2010-4-3 22:08:45

回复 23# 小梁同学

不知道啊。。。都不见有什么传说的,,我就自己编一个咯~~

开膛手—露丝 发表于 2010-4-3 22:09:48

回复 7# oОSimple℡

{:12_850:}其实一点也不可怕的,,你看看嘛~~

搁浅的爱 发表于 2010-4-3 22:34:43

还不错啊,有时候就得这样刺激一下自己,继续创作吧,我等着看{:5_683:}

KMAO 发表于 2010-4-3 22:35:39

从前有个小朋友
后来企死佐

KMAO 发表于 2010-4-3 22:37:01

从前有个小朋友
后来企死佐

KMAO 发表于 2010-4-3 22:37:55

好惊悚
我居然连贴了两楼一样的
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 广职鬼故事系列