雨晨 发表于 2006-6-7 12:18:16

有些人的冲动到了极限,挡不住的!
但有很多其他的场所,文体馆后,牛公园深处,水电服务中心附近的亭子,等等
游泳馆也行,还有很多可以隐身的地方,为什么不去呢?黑夜,看不见,谁理你!
其实个人认为 大沙田是个很好的选择
那里随便 你们俩疯狂的翻滚!!!

@野百合@ 发表于 2006-6-7 12:25:30

原帖由 雨晨 于 2006-6-7 12:18 发表
有些人的冲动到了极限,挡不住的!
但有很多其他的场所,文体馆后,牛公园深处,水电服务中心附近的亭子,等等
游泳馆也行,还有很多可以隐身的地方,为什么不去呢?黑夜,看不见,谁理你!
其实个人认为 大沙 ...
:L:L:(:o:o你去过大沙田那种风花雪月的场所潇洒过?:lol

雨晨 发表于 2006-6-7 12:27:27

听闻滴 别人的经验~~~
本人还在唱单身情歌

online 发表于 2006-6-7 12:29:04

正常~~~西大更吊,在课堂上吻几个钟,绝吧~~

@野百合@ 发表于 2006-6-7 12:42:20

原帖由 雨晨 于 2006-6-7 12:27 发表
听闻滴 别人的经验~~~
本人还在唱单身情歌
.....:L:L什么时候变成你的经验之谈呢?:lol:victory:

@野百合@ 发表于 2006-6-7 12:43:26

原帖由 online 于 2006-6-7 12:29 发表
正常~~~西大更吊,在课堂上吻几个钟,绝吧~~
:L:(:o:o你亲眼所见??;P

冷血无情 发表于 2006-6-7 12:44:26

改天帮楼主试范一下~~哈哈~~让你体验一下。。。花花~~

dikes 发表于 2006-6-7 12:48:41

不用改天了就今天吧~去牛公园。坐有牛背上`嘻嘻~

@野百合@ 发表于 2006-6-7 12:52:33

原帖由 冷血无情 于 2006-6-7 12:44 发表
改天帮楼主试范一下~~哈哈~~让你体验一下。。。花花~~
。。。。。。。。。。:L:L:L:L你让我跟你示范给大家看么?:L:(:o

无用书生 发表于 2006-6-7 12:53:09

狐狸吃不到葡萄都说葡萄是酸的,
可怜的不是别人当着你的面亲吻,可怜的是你大学三年的没吻过谁,
或者被谁吻过,你这种封建心态可能会找不到老婆啊,
现在男女比例不平衡,像你这种伪君子是很没有市场的了

@野百合@ 发表于 2006-6-7 12:56:01

原帖由 dikes 于 2006-6-7 12:48 发表
不用改天了就今天吧~去牛公园。坐有牛背上`嘻嘻~
:L那么张狂?:L:L

dikes 发表于 2006-6-7 13:42:43

这才叫激情啊。

天蓝一线 发表于 2006-6-7 13:57:28

楼上的,说得对.呵呵!!!

天蓝一线 发表于 2006-6-7 13:58:18

啊,发错了,不好意思......

Atlantids 发表于 2006-6-7 13:58:52

激情
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 学校情侣大白天的公然接吻,象话吗?