落魄书生 发表于 2010-4-1 10:34:08

没收百分之几。。。。。。

Troublemaker 发表于 2010-4-1 11:28:43

回复 134# Guest from 172.16.6.x {:5_677:}你不要那么客气为匿名很好玩捏~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

忘了··· 发表于 2010-4-1 11:47:15

考!顶上!世间不公平的事很多,就像手指一样

灯火阑珊处寂寞 发表于 2010-4-1 11:54:37

钱都用去哪了?

WLE 发表于 2010-4-1 14:48:31

我晕死....我只对LZ无语,如果社联真的贪污的话,学校会不知道吗?
你也就只看到表面上的问题罢了,哎....而且还是收取了各社团的10%的会费只是作为音响设备、三轮车、活动等等的开支的,而且还帮各社团负责和保管资金的周转,人家也会累的呀...呵呵

索菲咪 发表于 2010-4-1 15:08:40

{:stuA53bbs:}   夠強悍··

落魄书生 发表于 2010-4-1 15:17:53

lz我有点想顶你了。。。。怎么办。

志明与春娇 发表于 2010-4-1 16:08:55

讲得很好····就是一群黑心的人

忍气吞声的人多了,就总会有个出头的了。
英雄啊~~楼主

huanlin 发表于 2010-4-1 16:19:05

路过
。。。。。。。。。。。。。。。

huangjunqi0309 发表于 2010-4-1 16:30:00

天下乌鸦一样黑,社联好像更黑···

不需要你保管{:5_692:}归还。。。。。。。。。。

这样也不行啊!我们有些协会的理事会的会挪用的!!!!

回楼上,理事会也是做事的好不,如果说理事会挪用,那社联也有挪用之嫌啊。
谁都不想自己钱在别人手上是把,但是也要有个地方给你存的把,不然你钱用到哪去了你记得吗。。
毕竟还是学生,这样的感觉弄得很势利,趁现在还在学校多享受点比较单纯时光把,出去了才知道什么叫难,现在这些都不是什么大问题。想个折中的办法把。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 各社团负责人请进!@!!