小雨点点 发表于 2010-4-1 19:01:12

回复 84# 275045001

你就想跟到宿舍滴啊???哎呀!{:5_659:}

虾泡泡 发表于 2010-4-1 19:01:58

回复 87# 275045001

{:5_585:}。。老手!!
{:5_588:}下次再见到她时,接上去就问。。“咦,同学,你不是我们专业那谁了么,好眼熟” 然后你就可以知道她是哪个专业的啦~~~~~·(申明:仅仅是本人编故事,务须模仿{:5_575:})

冉冉 发表于 2010-4-1 19:19:04

是我我就直接上去問藥··嘿嘿ie····{:5_647:}

快乐宝贝 发表于 2010-4-1 19:29:55

回复 86# 275045001

{:5_678:} 颠多!!谁会这样啊!!

wo燕子 发表于 2010-4-1 19:35:11

回复 85# 275045001

嘻嘻、、、、要是一不小心我的心动了一下下我就给了,有可能他就是偶滴真命天子了捏哈哈

275045001 发表于 2010-4-1 21:11:26

回复 95# wo燕子

哈哈,你也快了的,相信我,那么好的女孩子怎么可能不遇到

275045001 发表于 2010-4-1 21:12:02

回复 94# 快乐宝贝

就是,所以我才不干呢

zhang3988 发表于 2010-4-1 21:12:34

回复 11# 369440597

直接拉去洗澡啊?威

275045001 发表于 2010-4-1 21:12:54

回复 92# 。虾泡泡。。

这样可以吗?我怎么觉得。。

275045001 发表于 2010-4-1 21:13:44

回复 91# 小雨点点

你姐姐的,下次见到她打电话让你跟

快乐宝贝 发表于 2010-4-1 21:42:32

回复 97# 275045001

{:5_656:} 看情况来的叻

wo燕子 发表于 2010-4-1 22:47:16

回复 96# 275045001

呵呵 那就希望你快点遇到吧,哈哈、、、、我还不想遇到,留着以后吧呵呵

尐嘴亂親吻 发表于 2010-4-1 23:05:37

想尽一切办法~
加她QQ ~
然后套出手机号~
姓名~
等等~

小雨点点 发表于 2010-4-2 20:44:11

回复 100# 275045001

好也!{:stuA46bbs:} 兄弟好啊!谢啦!记得叫哦!

{:5_660:}

{:5_655:}{:5_698:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 在学校遇到想认识的女生该怎么办?