沫小乐 发表于 2010-3-29 13:23:04

为什么这学期的软件上传管理那么差!!!

为什么这学期的软件上传管理员那么差!!!

搞了几天却上传了N个360的软件!

等了几天却上传了个800M的垃..圾网游!!

我们需要的是有用的应用软件!!!

我们需要的是大型网游!!龙腾世界!!仙魔OL!!!神魔大陆!!!

不是我要骂哥...而是哥真的脑残!!!哥是不是90后的!!!大一很多90后喔!!!{:5_627:}

总受大人 发表于 2010-3-29 13:23:39

SF

阿菟, 发表于 2010-3-29 13:32:34

{:13_1006:}就支持支持吧

开膛手—露丝 发表于 2010-3-29 13:41:07

{:12_872:}吵个JB啊~~~又不是你家开的~~想玩自己下去~~

EVE 发表于 2010-3-29 14:06:02

{:stuA54bbs:}360对我真有用

弥莎 发表于 2010-3-29 14:25:31

{:13_1035:}
我是不明真相的围观群众。

沫小乐 发表于 2010-3-29 14:43:01

回复 4# 开膛手—露丝

这位仁兄真屌.....估计你从来不知道什么是消费维权

我是大色狼 发表于 2010-3-29 15:20:06

也估计楼主也从来不会尊重别人的劳动。。。。

沫小乐 发表于 2010-3-29 16:47:03

回复 8# 我是大色狼

真不明白你这话什么意思

开膛手—露丝 发表于 2010-3-29 18:36:55

回复 7# 沫小乐

哈哈~~~孩子,你知道什么是消费权吗?你付钱消费了,才有资格说消费钱。。。内网的软件是管理员放上去供大家下载的。完全是网站的自由。。。。别以为自己花钱买个网卡就能在这里指手画脚。。。。

沫小乐 发表于 2010-3-29 19:40:42

回复 10# 开膛手—露丝

哈哈~~小盆友你不知道管理员是有补助的么?那补助从哪里来不用俺细说了吧?

沫小乐 发表于 2010-3-29 19:41:52

回复 10# 开膛手—露丝

我只不过是发表我自己的意见而已是你在指手画脚吧?笑~

开膛手—露丝 发表于 2010-3-29 19:47:06

回复 11# 沫小乐

算了,懒得跟你在这里争,等你自己在做一件事,而别人在你旁边说三说四的时候,你就明白了。色狼说得对,你不懂尊重别人的劳动。

沫小乐 发表于 2010-3-29 19:51:13

回复 13# 开膛手—露丝

我感觉我在提意见的时候有个人无聊的在我身旁说三道四..

色色 发表于 2010-3-29 21:07:48

其实,我也觉得大型的游戏太少了,而且学校又不加入数字校园,流量还限制,这个学期,貌似流量流掉的速度更快了·~如果做管理员的话,就算没有钱的话,时不时下载点好大型网游,或者更新补丁还可以吧,其实,我没有想要批评,只不过觉得软件更新得太少了。几天才有一两个。
页: [1]
查看完整版本: 为什么这学期的软件上传管理那么差!!!