撤了

此贴撤了。很多人觉得做不来。所以我打算不在我们学校招兼职了。

二手内裤 发表于 2010-3-27 23:08:03

平均每个星期能够卖到5台以上的兼职人员?

你没疯吧, 别说兼职,专职的也不一定平均每个星期能够卖到5台以上啊! 你以为卖电脑和,卖菜一样啊,每天随随便便就有人买啊!{:5_703:}

沫小乐 发表于 2010-3-27 23:24:49

月20台以上900元奖金{:5_622:}能卖这个数的我给够1500奖金!!!

沫小乐 发表于 2010-3-27 23:26:47

{:5_631:}对不起我刚算错帐了   我不给1500   我给够2000谢谢!houhou (24)hou

juee 发表于 2010-3-27 23:42:49

额的天哦,不是会扑哪有这么厉害

icer001 发表于 2010-3-28 08:04:44

{:5_678:}{:5_686:}

badboy 发表于 2010-3-28 09:34:31

sb...谁有那么强啊?二楼说得对,你以为卖菜啊?

言论可以自由。目前销售记录是。单周8台。月27台。你做不到不代表别人做不到!另外关于奖金问题。我们是经过计算的。而且我们做的是质高价低的二手笔记本。利润空间没你想得那么大。我们低价出售,目的只为铺开市场。好了,我不说那么多了。对于正式成员,我们会给出真正的利润分成的。

名字没想好 发表于 2010-3-28 09:44:19

我想在学校内,基本是不可能实现的目标.

长角偶蹄类似物 发表于 2010-3-28 09:47:00

沙发 {:5_694:}

不可能只在学校卖了。我们的市场是整个南宁的高校。目前已有几个高校有我们的代理点了。每天在宿舍干等着,顶多一个星期卖一两台。不努力怎么会有成绩。

小气崽 发表于 2010-3-28 10:12:23

顶上面所用的,你以为是在卖纸质的笔记本呀,况且纸质的笔记本也吗没那么好卖呀

壹矗佷鮟靜 发表于 2010-12-11 00:36:18

{:5_656:}
页: [1]
查看完整版本: 撤了