Devil'貓貓 发表于 2010-3-27 21:10:21

网络中心,流量到底怎么算~~~

奇怪了奇怪了
看电影一直都是看内网的又不开什么PPS之类的
很少玩游戏,才大半月的时间,就已经到了20620.000
我一看就无语了

后来听说一个同学说她根本就是开开QQ,看看空间,别的时间都在用PS和作图,现在已经1W多了。而且她是前一个多星期才买的电脑耶。

真的是太郁闷了啊!!!{:5_680:}

icer001 发表于 2010-3-27 21:23:53

强悍啊!!!我上个学期还剩10G呢{:5_683:}

来广职娶媳妇 发表于 2010-3-27 21:27:30

{:5_690:}你忘记收买网络中心的人了

cccc 发表于 2010-3-27 21:45:39

我也是,上学期剩好多,但是这学期莫名其妙的一下子就不见了差不多一万~!!我很少开外网!!

一直一直 发表于 2010-3-27 22:06:12

我也是,都没去外网看电影,开开扣扣进进空间逛点内网,就剩24000,超级无敌郁闷的!!!

7零吧乐 发表于 2010-3-27 22:24:44

回复 1# Devil'貓貓

系不系你的播放器要流量滴~~有些是要滴~~或是有些软件开机启动刚好那些软件也系要流量滴,

啊哈~~~或是电脑中木马或什么病毒啦{:5_661:}

我是大色狼 发表于 2010-3-27 22:47:06

回复Devil'貓貓

系不系你的播放器要流量滴~~有些是要滴~~或是有些软件开机启动刚好那些软件也系 ...
7零吧乐 发表于 2010-3-27 22:24 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
很有见地啵。。。。。话说介位很有见地滴大侠什么时候给俺你相册滴密码涅。。。嘿嘿{:5_602:}

EVE 发表于 2010-3-27 22:59:26

{:stuA54bbs:}我的怎么不去了呢

Devil'貓貓 发表于 2010-3-27 23:22:10

回复 2# icer001

我上学期也剩下好多!!!!用了三个月还有1W多!!!
这个学期真是变态了。。。。。

Devil'貓貓 发表于 2010-3-27 23:22:46

{:5_659:}原来是要这样的啊。。。童鞋你怎么没早点告诉俺们滴回复 3# 来广职娶媳妇

Devil'貓貓 发表于 2010-3-27 23:23:23

回复 5# 一直一直

就是啊就是啊就是啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~(>_<)~~~~
真是郁闷的啊。。。。

Devil'貓貓 发表于 2010-3-27 23:23:55

回复 6# 7零吧乐

这个。。。。我上学期貌似也是这样的啊。。。。
怎么这个学期就那么快捏?

冷血天使 发表于 2010-3-27 23:42:49

O(∩_∩)O哈哈~    我还看直播呢
还有26G

badboy 发表于 2010-3-28 09:40:10

我什么都看,pps、官网NBA直播、网上视频等等。。。还电影下载。。。哥还有大把多的流量。。。。呵呵

长角偶蹄类似物 发表于 2010-3-28 09:49:50

沙发 {:5_694:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 网络中心,流量到底怎么算~~~