花和尚 发表于 2010-3-24 19:21:15

经贸系XX小姐!!!!

来到这陌生的地方,让我的生活一片惘然,,可是直到你的出现,顿时让我看到了希望,!但是,不管我多么的努力,多么的执著多么的真心,也打动不了你沉睡的心!
                  所以我选择离开,离开这寸草不生的地方,去寻找属于自己生根发芽的地方!!!!!!!!!

zjian5202 发表于 2010-3-24 19:22:19

sf--------------------------------------------

06484006 发表于 2010-3-24 19:22:34

{:5_682:}换个文传的吧,弟~

369440597 发表于 2010-3-24 19:24:05

广职`有很多树``随便挑一 棵吧```````

蓝冰 发表于 2010-3-24 19:36:21

唉。。。学校路边那么多花,随便摘吧。。。

孤树 发表于 2010-3-24 19:37:59

还以为说我呢,,,我怎么没那么幸福来着。。。{:5_690:}

linkboy 发表于 2010-3-24 19:43:18

又一个为女人而。。。

糊涂跟屁虫 发表于 2010-3-24 19:46:19

{:5_727:}悲哀的现实

369440597 发表于 2010-3-24 19:47:03

上课`````````````````````

蓝冰 发表于 2010-3-24 19:56:19

还以为说我呢,,,我怎么没那么幸福来着。。。
孤树 发表于 2010-3-24 19:37 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

{:5_657:}哥等你等得好辛苦。。。{:5_680:}

孤树 发表于 2010-3-24 19:58:27

回复 10# 蓝冰

我又没跟你说,凑什么热闹啊{:5_660:}

开膛手—露丝 发表于 2010-3-24 19:58:45

{:12_864:}XX小姐~~~~好难听啊叫别人小姐~~

花和尚 发表于 2010-3-24 19:58:58

{:5_682:} 路边的野花太耀眼了,,,我怕有刺!!!!

蓝冰 发表于 2010-3-24 19:59:06

回复 11# 孤树

{:5_680:}   又被狠心的拒绝。。。。{:5_657:}

孤树 发表于 2010-3-24 20:07:28

回复 14# 蓝冰

.................
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 经贸系XX小姐!!!!