CALL友去劈酒 发表于 2006-6-24 06:56:33

原帖由 苏德拉底 于 2006-6-6 12:09 发表
去游泳会不会怀孕的啊?
放心绝对不会的!要是这样也可以的话,中国的一定会禁止男女同泳,嘎嘎!!!!!

wangjing 发表于 2006-6-24 08:58:13

怎么游啊!!!!!不过听说那里的恐龙多啊~

冷语 发表于 2006-6-24 12:10:03

正好我昨天就碰到了楼主说的情况,本来以为桃花运来了,正要高兴,哪知抬头一看那女生实在不怎么样,我连忙说了几个"对不起"然后马上潜水溜走了!

冷语 发表于 2006-6-24 12:10:49

正好我昨天就碰到了楼主说的情况,本来以为桃花运来了,正要高兴,哪知抬头一看那女生实在不怎么样,我连忙说了几个"对不起"然后马上潜水溜走了!

小猪 发表于 2006-6-24 12:12:23

这学期没去过~~~~~~~~郁闷

惜华宇迹 发表于 2006-6-24 12:15:05

那下午我们结伴同游吧  ~~~~~~~~~~

雨晨 发表于 2006-6-28 09:17:32

好啊好啊
今天天气不错呢
你会吗?
不会
我也教不会
哈哈~

糖果辉 发表于 2006-6-28 09:23:22

谁叫你故意去碰她呢....没办法....现在的色狼多嘛.....去游泳不全是玩的...有一半是为了女生而去的......哎...真的没话说了....明明都懂游泳的...还要去女生那里逛逛的....呵呵...真服了你们啊.....

今生凌缘 发表于 2006-6-28 10:39:00

我不会游泳,但是如果是我的话我会很平静的说对不起,然后跑路

雨晨 发表于 2006-6-28 11:07:21

色即是空,空即是色
还是读不懂~

姗姗来迟 发表于 2006-6-28 16:31:07

原帖由 苏德拉底 于 2006-6-6 12:09 发表
去游泳会不会怀孕的啊?
好~~好~~~~夸张。。。。。。。。。。。。

flyfei 发表于 2006-7-2 23:08:37

我们宿舍阿允同学的怀孕论!

我们宿舍有一个颠子,他叫阿允,他说男女一起做在草地上都可以怀孕,更何况在游泳池呢!

weiguang21 发表于 2006-10-15 11:35:59

:victory: :victory: :victory:

zhq442 发表于 2006-10-15 20:03:49

我碰过屁股~在水下就听见了一声尖叫~!然后是非礼~~~
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 游泳池中难免发生的事