狼火 发表于 2010-3-19 19:05:24

回复 75# 。虾泡泡。。

不是 看来你没那FEEL 流口水 懂不?

我是大色狼 发表于 2010-3-19 19:05:57

我呗,,本人说话一向喜欢原创。。。。。嘿嘿{:5_602:}

虾泡泡 发表于 2010-3-19 19:53:05

回复 76# 狼火

你那是走火入魔的程度。。。。。还Feel涅,自我感觉良好啊。。。{:5_745:}
流口水,再过几年就是老年痴呆,懂?{:5_663:}

虾泡泡 发表于 2010-3-19 19:54:30

{:5_659:}。。。回复 77# 我是大色狼

。。。。。!!!!貌似在哪有听过这话。。

透雨dé天空 发表于 2010-3-19 20:23:38

不怎么喜欢吸烟的女人 {:14_1103:}本人几乎都不抽 抽烟多死得快

狼火 发表于 2010-3-19 20:24:45

回复 78# 。虾泡泡。。

啊~~~不能这样说捏 有时候抽烟 可以解闷

透雨dé天空 发表于 2010-3-19 20:25:54

{:14_1103:} 解闷有很多方式 为什么一定要抽烟

ay651859424 发表于 2010-3-19 20:28:53

并不是说是坏女人,只是观念不容忍而已!!!

透雨dé天空 发表于 2010-3-19 20:32:40

{:13_1026:}印象中只有在迪吧见过女的抽烟在学校看到的话感觉不怎么好

冷月无双 发表于 2010-3-19 20:42:18

这也许是旧观念吧···但是你有没有想过:女抽烟她是图什么?是不是想炫耀啊!!

透雨dé天空 发表于 2010-3-19 20:48:24

{:13_1007:}男的差不多的装酷结果抽上瘾了

虾泡泡 发表于 2010-3-19 21:38:20

回复 81# 狼火

那也只能是有时侯而已。。。。。不是时时都有闷来解的吧!

虾泡泡 发表于 2010-3-19 21:39:48

{:5_672:}回复 80# 透雨dé天空

那得看程度啊,,,走火入魔的必死无疑

虾泡泡 发表于 2010-3-19 21:41:58

{:5_742:}回复 85# 冷月无双

一个人抽烟的时候,炫给谁看?。。。目的都不一样,也可能有些是为了炫耀吧。

狼火 发表于 2010-3-19 21:42:38

回复 87# 。虾泡泡。。

就是解闷 解闷 就上瘾了啊 呵呵{:5_693:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 抽烟的女人就是坏女人么?